怎么在百度空间里面发表文章啊?

新版百度空间怎么发表文章... 新版百度空间怎么发表文章 展开
我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

你好,登陆百度账号,进入自己的百度空间

在百度空间首页下方,点击<写文字>,即可进入发表文章

填写文章标题、撰写文章、选择分类、接受评论以及是否将文章设置为公开、仅向好友开放和私有状态。

标题:最多允许50个汉字。

撰写文章编辑器:除了默认的简单文章编辑器外,还可以选择全功能编辑器。

有更多编辑功能可让您更好的编辑文章。

分类:过点通击下拉框右侧的“添加新分类”,可以添加文章分类。

评论:

允许——允许读者对该文章进行评论

禁止——禁止读者对该文章进行评论

状态:指这篇文章的浏览权限

公开——所有人可阅读该文章

仅好友可见——只有您的好友可以查看该日志

很高兴为你解答,希望对你有帮助,满意请采纳,谢谢!

慕白SEO
知道合伙人互联网行家
网络营销总监 微博签约作者 苏州大学应用技术学院特聘讲师

楼主你好,在新版百度空间发布文章,你首先点击进入到百度空间你的个人页面,然后在上面的导航部分会看到“写文字”这三个字,点击后就可以写文章,然后发布了!

gfigepgf
在百度首页“我的空间”(非“我的家”)到空间首页头像旁边的“文本”发布(不喜欢微博的标签出汗)
高山流水寻梦人
先注册百度账号,注册成功后,上传你要发表的文章即可