这是哪部动漫里的人物?

这是哪部动漫里的人物?... 这是哪部动漫里的人物? 展开
花谷小花卷

人物出自于世界第一初恋中的高野政宗

高野政宗日文名:たかの まさむね罗马音:Takano Masamune原名:嵯峨政宗 (因父母离异而改姓为高野政宗)声优:小西克幸年龄:28岁(由小野寺的年龄推测得出)生日:12月24日(漫画小野寺的场合第六卷,动画第二季6集)星座:摩羯座鞋号:28性格:蛮横,自信到自恋!工作能力很强!腹黑!(对人毫不留情)恋人:小野寺律在小野寺表白的之前就已经知道小野寺了,在表白后才喜欢上小野寺(详见漫画高野政宗的场合1~1.5)。小野寺高中一年,高野(嵯峨)政宗是高中三年。因此可以得出高野的年龄其实比小野寺要大2岁。高三的时候,高野政宗因为父母离婚,改了姓。和律交往过,但不久后分开了。再次相遇后宣称要让律再次喜欢上自己。但同时被横泽隆史默默喜欢着,後来和横泽隆史说自己只是当他朋友。

来自:求助得到的回答
御可心Zd
世界第一初恋,BL动漫

图上人物叫做高野政宗

希望能帮助到您,望采纳!
追问

不像啊?怎么会是他

追答
是他。。你也知道动漫有时候会直接变Q版的。而且你发的图是没戴眼镜的,他工作时会带着眼镜的~你要不信你可以看下视频,确实是他喔~!
世界第一初恋呀,很不错的动漫
墨记斑斑
有可能是 樱兰高速红男公关部
星芒三千丈
世界第一初恋 高野政宗