和谈了3年的 女朋友分手了,真的好难过,我该怎么挽留

我们一起3年了,感情一直也不错,虽然中间也会有些吵架,但是第2天就会合好。只到前几天一个喜欢她的人给她打电话,打了一个多小时我受不了,和她说了分手,但是第2天我又忍不住去... 我们一起3年了,感情一直也不错,虽然中间也会有些吵架,但是第2天就会合好。只到前几天一个喜欢她的人给她打电话,打了一个多小时我受不了,和她说了分手,但是第2天我又忍不住去联系她,她说我们这次彻底的分手吧,好难受。我们已经分开了快半个月了,前几天我去找她,让他原谅我,她说我们不可能了,我对他说你还没有男朋友为什么不能和我在一起了,第2天她就找了个男朋友,昨天我给她打电话她终于接了,我问她那天他们到底说的什么,她对我说,她那天只是给她那个男的说别让他等她了,她现在很好,我心在好后悔。。。她是个好面子的人,做什么决定也不愿意轻易改变的人,现在给她打电话也不接发信息也不回,真的不想放弃她。是我一直太幼稚太孩子气忽略了她的感受,我想弥补,我该怎么办,我还有机会吗,还应该挽留吗?? 展开
百度网友6f1e680
既然你们两个是那么的相爱,那么你肯定还有机会的。你去找她好好解释一下,舌头和牙齿那么好,有的时候还偶尔咬一下呢。相信你们一定会生活得很好。祝福你们幸福美满开心快乐!
crh585
忘掉旧爱的办法有二:一是新欢,二是时间,时间太残酷了,所以还是找新欢吧,既然已经不可能了那就开始新的恋情吧,年纪不小了,不能再用时间去浪费了
夙河04G

感情出现裂痕,一般情况下是不好挽回的,试着再联系一下,不能太勉强。
百度网友de75023
我也分手了,4年,太多回忆,我真的很难过。19年3月4号00:33一个人在床上流眼泪。我想和她一辈子的在一起,可事与愿违。请问你最后和她在一起了吗?你现在还难过吗?会不会偶尔想起她。
百度网友bdce03a
1.我想告诉你,如果你们感情基础牢固,就还有挽留的可能。如果挽留不了,说明她对你的感觉已淡化。
2.三年的时间,说长不长,说短不短,从你的描述中可以得知,你爱她,才会嫉妒她和别人通话那么久,你没有错,错的是你女朋友目中无人。
3.既然她不顾及你的感受,可以看出她内心在变化,出问题只是迟早而己。
4.她背后总有男人骚扰,桃花运很旺,这类女人对你不利,放手是上上策。仅供参考