请问英国纽卡斯尔大学如何?

如题。申请的e-business希望有留英背景或留学行业人员或相关人士回答。。饿就不需要您从相关网站上粘贴信息了。。。谢谢!... 如题。申请的e-business 希望有留英背景或留学行业人员或相关人士回答。。饿 就不需要您从相关网站上粘贴信息了。。。谢谢! 展开
发芽的韭菜
商科很一般的学校,前两年排名也不咋地,这两年忽然窜上来了,而且商科似乎也变热门了。。。真不知道怎么混出来的说。。。如果是理工科,那这个学校还是不错的选择,地方也不错,生活也舒适。

去读商科的,如果还有其他好的选择,比如排名前20,商科口碑一直不错的学校,就不要选择它了,纽卡说到底只是一所商科的保底学校,其他好学校实在没选择,那就它吧。其实说到底,这些商科忽然如雨后春笋般冒出来的学校,很大一部分是因为中国学生对商科的需求。。。直白点说,这些学校的商科很大程度上是给中国学生投资的!
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
1、院校概况
纽卡斯尔大学(NewcastleUniversity),位于英格兰第五大城市纽卡斯尔泰恩市,是由成立于1834年的纽卡斯尔医学与外科学校不断发展而成的英国名牌大学之一。纽卡斯尔大学在全英教育排名位居前茅,曾在英国权威的《卫报》排名中位居第33。
2、院校类型
属于公立大学,不管是在国内,还是全球,均享有很高的声誉。师资力量十分强大,有着一流的教学实力,培养了很多各行各业的精英人群。每年,政府都会投入大量的资金用于高校重点学科建设、校园设施完善、项目研发、奖学金资助、津贴补助等。图书馆藏书量巨大,种类极其丰富,理学、文学、工学、医学、商学、神学和农学等应有尽有,有找不到的书,就可以查阅信息系统,或者直接告知管理员。
3、就业优势
在这边读书,能够学到很多东西,不仅仅局限于教科书的理论知识层面,还会在实际操作领域获得极大的提升。
含金量特别足,证书获得各大洲的认可,该校毕业学子容易得到全球知名企业CEO的亲睐,周边的公司每年都会给予优先选拔的机会。
在高年级阶段,会给优秀的青年学生提供带薪实习的岗位名额,时长通常为几个月或半年,在这期间,能感受到正规的职场气场,接触海外公司文化,开拓视野,增长见识。作为新手,有很棒的导师带着自己往前走,这是极其幸福的,也是很幸运的。
国际化程度高,能结识很多来自不同国籍的朋友,有机会学习更多小语种,了解并逐渐熟知新的文化传统与风土人情,能够以一种包容的心态面对国际友人,格局意识会变大,思考的角度也会更深刻、新颖、全面。
面试外企的职位时,留学生涯无疑会为自己插上一对翅膀。
如果想知道自己的成绩能申请到英国多少排名的院校?可以把你的基本情况(GPA、语言成绩、专业、院校背景等)输入到留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
启德武汉英国
这个学校是老牌的英国大学,在英国的知名度很高,以前是化工学院。近年来商学院也逐年提高,应该来说是相当不错的。就这个专业而言,英国也不是有很多学校有,newcastle的也是蛮好的。
新东方前途宗璟
纽卡是老牌英国大学,2011QS世界排名127,我看了一下e-business的课程
Compulsory modules必修
NBS8007 Understanding Organisations组织了解
NBS8008 Consultancy Project咨询项目
NBS8009 Advanced Seminars高级研讨会
NBS8207 E-\Business电子商务
Optional modules选修120学分
NBS8045 The International Business Environment 国际商业环境

NBS8011 Dissertation论文
NBS8053 Information Systems Management 信息系统管理
NBS8062 Research Methods (ICE/ABC/E-\Business)研究方法
NBS8214 Technology, Change and Innovation Policy技术,挑战和创新政策
NBS8511 E-\marketing电子市场营销

纽卡的电子硬件和信息管都排到英国前20,商科虽然排名一般但是这种交叉学科还是不错的,而且会相对比较好就业。

专业是好专业,但是不知道你的背景是什么样的,会不会屈才之类的。
清月轩
纽卡斯尔城市偏北靠近苏格兰,小地方。这个学校综合排名不是很高,你要是成绩够可以考虑下他边上的杜伦大学,比纽卡强不少。