电影《爱神的烦恼》有哪些歌曲

云端的彩虹dear
《就在这一瞬间》
演唱:刘庭羽 李东恒
作词:王辉 向桂燕
作曲:王辉
编曲:王辉
混缩:朴天龙
时光停在了指尖
你悄然走进心间
南风轻轻拂面
空气有一点甜
久久凝望的 这一眼
在乎的是你
嗯 什么都改变不了
无需太多言语
不管时间距离
注定的心遇见 永远
就在这一瞬间
我们 回到了爱的源点
最初的世界里
最初的记忆里
关于你的事件已铺满
字里行间
就在这一瞬间
我们 明白了 幸福箴言
不同的故事里
不同的际遇里
总有同一个人默默地
相依相伴
就在这一瞬间
思念串成了底片
你慢慢变成习惯
最美的声线
最美的侧脸
如影随形的 每一天
拥有的是你
嗯 什么都心甘情愿
无惧岁月艰险
哪怕风雨变迁
守望的心所以温暖
就在这一瞬间
我们 回到了爱的源点
最初的世界里
最初的记忆里
关于你的事件已铺满
字里行间
就在这一瞬间
我们 明白了 幸福箴言
不同的故事里
不同的际遇里
总有同一个人默默地
相依相伴
towardaj6
太多啦!我也很喜欢看欧美初中高中的电影啊!你是喜欢喜剧还是平剧?还是科幻?喜剧:《女校风波》(好看) 《校园兔女郎》 《美国派》(不看这个这辈子都白活了) 《乌龙大反击》(很不错啊) 我的朋友是明星 录取通知书 水瓶座女孩 倒霉爱神 儿女一箩筐 冰雪公主 辣妈辣妹 物质女孩 疯狂金龟车 平民天后 公主日记 高校音乐剧 律政俏佳人 麻辣宝贝 恋爱刺客 美少女啦啦队 12月男孩 足球尤物 魔法双星 超完美男人 劲歌飞扬 纽约时刻 穿PRADA的恶魔 天生一对 青春舞会皇后 牛仔裤的夏天 初恋的回忆 女兵报道 小姐好辣 留级之王 谁领风骚 总统千金欧游记 朋友一场 偶像有约 彻夜狂欢 窈窕美眉 第1女儿 对此承诺 虚拟偶像 新丁驾到 怪女孩出列 超完美夺分 超人高小 野孩子 美国派 女校风波 女孩的姓 禁欲40天 歌舞青春 美少女拉拉队 美国小孩 初恋五十次 乖乖女是大明星 摇滚夏令营 模范贱兄弟 我最好朋友的女朋友 姐姐的盛大婚礼 现金与爱情 新欢乐满堂 盲目约会 超人集中营 贱客学校 少女特工队 大谎言家

平剧:《彻夜狂奔》

科幻的:奔向巫山 漂移学校 诱捕

我看了《暮光之城:暮色》的原著,感觉比电影有感觉
很喜欢罗伯特.帕丁森啊,塞德里克嘛
sm丶提拉米苏
就在这一瞬间演唱:刘庭羽 李东恒作词:王辉 向桂燕作曲:王辉混缩:朴天龙赞同2|评论
很快就会比较好
《就在这一瞬间》
等你爱我alice
就在这一瞬间