三星i9300和苹果4s的香港报价

希望各位给予一个准确的回答,还有就是1,为什么i9300在国内中关村报价3000多,而香港要5000多港币。2,i9300的低配在哪些方面降低了,又是多少钱?3,i930... 希望各位给予一个准确的回答,还有就是1,为什么i9300在国内中关村报价3000多,而香港要5000多港币。2,i9300的低配在哪些方面降低了,又是多少钱?3,i9300会不会很费流量?又如何鉴别是否是翻新机或者山寨? 展开
飞雪矿物质水
(1)中关村报价的i9300根本不是正宗的香港行货,可能连水货都未必。香港目前丰泽和百老汇的行货价格是港币4898元(刚降价没多久),折合人民币3920元左右,全国原厂联保的。
(2)只要涉及的低配的,就不是正宗的香港行货 或 国行了,那就是水货甚至有可能是翻新货,绝对不建议购买。
(3)型号和流量没有直接关系,除非是JS在手机软硬件方面做了手脚。
(4)这个和价格是相关的,如果是RMB3000以下的就别考虑了。如果你就得香港行货、国行的价格还是偏高的话,可以上苏宁网购、京东的地方看看。

望采纳~
悟子Es
1,I9300行货现在3700多。香港也这个价格不过是港币。2,I9300没有低配,记住,贪便宜必被坑。3,I9300是不是很费流量,所有智能机都一个样,这根手机本身没关系的呀,你不用时一定要关数据连接。如果鉴别,你肯定鉴别不出来,你想,你都能通过网上,这么简单的途径得到辨别方法,人家专业卖这个的,你得到的这些鉴别方法,人家都能杜绝的。除非对这个研究挺深的人才行。你要不就买行货,要不就到信誉好的商家买港行最靠谱。4S港币价格也在4000左右,你自己可以换算下RMB。
火茻
你好,中关村报价是水货的价格。正港需要4999港币,这是目前的价格。
i9300不存在低配版本。没有低配,如果说低配的话i9300死i9305的低配版本,主要区别在于9305是2G内存,支持4G网络,9300是1G内存只支持3G。
安卓手机都很费流量,如果不用wifi的话至少需要500M流量,推荐使用联通3G卡。
9300有大量的翻新机充斥市场,毕竟已经出了这么久的手机了,现在手机都是半年一换代的。
山寨还没听说。
ljyilove85
1.我刚去的香港,香港行货9300比国行贵,不要考虑了。
2.9300没有低配,到是香港有个9305,支持LTE的,2G内存,比9300更贵。
3.流量与手机无关,但是有JS卖的水货装那种扣流量的软件。翻新机我是不会看,但是山寨机你一用就知道了。
华中出版大众好书
9300现在水货3100多吧,4S港行3700 我港币汇率不同啊 9300貌似木有低配,流量取决于你开的网页,下载,只要关闭了其他自动更新的服务,不怎么费流量。 翻新机,就那几个方法,查串号,闻味道,机器后面有一股松香的味道。有个办法就是看usb插口,如果不是光亮如新的,肯定是用过的。山寨的话,只要你用过其他的智能机,很好辨认,系统是做不出假的
apollo10500
可能会有 一个1ram 一个2ram 2ram的听说出了