造梦西游3青龙妖圣怎么配技能

积雪70V7n

造梦西游3青龙妖圣配的技能有龙影,闪电冲刺,雷霆万钧,嗜血狂暴、法术能量、攻击加成、强力反击。

极品宠物的悟性,可以领悟八个技能其中三个技能必须学习青龙的三个专属技能,这样才能发挥出青龙最大水平三个专属技能为:龙影,闪电冲刺,雷霆万钧。

宠物超进化后领悟终极奥义以上说的三个专属技能+终极奥义就占4个技能槽了,最高可领悟五个技能剩下的4个技能就是宠物通用技能了,建议学会:嗜血狂暴、法术能量、攻击加成、强力反击。

扩展资料:

造梦西游3青龙妖圣技能:

形态——【青龙妖圣】完全体,生活在神兽森林的仙宠,突破潜力极限后可领悟青龙奥义。青龙将军等级达到50级,潜力极限达到100%可以完成超进化。

技能——【青龙奥义】拥有分身、闪电冲刺、雷霆万钧才能发挥奥义的最大威力。

造梦西游3青龙怎么得:

造梦西游3神兽青龙是通过挑战神兽森林的饕餮获得的。且打败饕餮获得的是龙仔宝宝,通过进化可以变成绿英龙,最后进化为青龙将军。

4399小游戏平台
4399是中国领先的互联网休闲娱乐平台及游戏的发行商、研发商、运营商;致力于将旗下各游戏、平台打造成为统一的以休闲娱乐互动内容为核心的多终端垂直型交互社区

尊敬的4399玩家,您好。这边更详细的帮助你了解青龙妖圣的一些情况,希望能够帮助到您。造梦西游3青龙妖圣怎么得?造梦西游3青龙妖圣怎么超进化?造梦西游3青龙妖圣技能图

形态——【青龙妖圣】完全体,生活在神兽森林的仙宠,突破潜力极限后可领悟青龙奥义。青龙将军等级达到50级,潜力极限达到100%可以完成超进化。

技能——【青龙奥义】拥有分身、闪电冲刺、雷霆万钧才能发挥奥义的最大威力。

还为同学们准备了青龙宝宝成长的四种形态哦:

希望我的回答能解决您的疑问,您的支持是我们前进的动力~ 4399有您更精彩。

我最爱小爱
宠物青龙妖圣可以这样子配技能哦

极品宠物8悟性,可以领悟八个技能
其中三个技能必须学习青龙的三个专属技能,这样才能发挥出青龙最大水平
三个专属技能为:龙影,闪电冲刺,雷霆万钧
宠物超进化后领悟终极奥义
以上说的三个专属技能+终极奥义就占4个技能槽了,最高可领悟五个技能
剩下的4个技能就是宠物通用技能了,建议学会:嗜血狂暴、法术能量、攻击加成、强力反击
遥远的梦幻乡
单批性:奥义,分身,冲刺,魔法庇护,雷霆万钧,法术能量,嗜血狂暴。还要的话是天生蛮力 辅助型 :攻击加成,魔法加成,生命加成,防御加成 ,生命守护,还有生命祝福
风林网络手游平台
造梦西游3青龙妖圣配的技能有龙影,闪电冲刺,雷霆万钧,嗜血狂暴、法术能量、攻击加成、强力反击。
极品宠物的悟性,可以领悟八个技能其中三个技能必须学习青龙的三个专属技能,这样才能发挥出青龙最大水平三个专属技能为:龙影,闪电冲刺,雷霆度万钧。
宠物超进化后领悟终极奥义以上说的三个专属技能+终极奥义就占4个技能槽了,最高可领悟五个技能剩下的4个技能就是宠物通用技能了,建议学会:嗜血狂暴、法术能量、攻击加成、强力反击。
    • 福利app
    • 代理申请