Kinoni Remote 软件如何 与台式电脑连接,与笔记本连接? 我的手机是 WIN7.8系统(诺基亚lumina 900)

在线等待!~... 在线等待!~ 展开
edwardml
手机端和电脑端都下载安装PC remote。 然后电脑端打开,手机打开,手机上刷新搜索电脑,会搜索到您的电脑,然后就可以操作您的电脑了!

需要无线Wi-Fi路由器的支持

电脑端运行后就不管,然后查电脑的ip地址(要无线连接地址,不是本地连接)然后手机端点刷新的图标,能找到你的电脑,也可能叫你输入ip,输入就行了。然后点桌面就看到桌面了,可以操作了。

如问题未解决,请追问或补充提问

如满意,望采纳!
追问
找了半天 也没找到Kinoni Remote  他的电脑客户端 你能否帮我找一下? 谢谢
追答
是安装PC端的net farmwork 框架。地址已发