现在大二,想出国读研(美国),可惜绩点比较低,据说学校教务处最后可以改的,真的吗? 5

还有到底该怎样规划准备呢??求有经验的高人指导~~~万分感谢啦~~~... 还有到底该怎样规划准备呢??求有经验的高人指导~~~万分感谢啦~~~ 展开
若无初见
现在大二,那你必须要把大二大三这两年的成绩往高处刷分。一般学校修改成绩非常困难,但是有的学校可以删减一些选修课程,还能提高一下绩点。要是准备研究生的申请,那最好在大四之前把托福和GRE/GMAT考出来,如果没有时间准备,那就在大三下半学期把文书等软性材料都准备好,大四继续刷分。其实你这样的话,申请美国本科转学要更容易一些,因为研究生的几点一般都至少3.0,但是要是本科转学的话,很多学校的要求都是2.75就够了,更有的学校某些专业2.5的绩点就行。
追问
那本科怎样转学呢?
追答
本科转学的申请其实比较简单,就是你先需要确定好自己的学校,然后根据学校的要求进行材料准备,包括成绩单啊,在读证明,文书等等。然后就是提交网申,打包材料寄出。之后就是等录取结果了哈。如果你要是想多了解这方面的信息,可以加我QQ467639915

参考资料: 天津金吉列 美国部宋老师

绿其
该成绩一般正常手段不可能,有的学校可以删掉一些科目
追问
那可以删除重修记录吗?
追答
这个看你们学校了