黄金外汇怎么收取佣金的

百度网友66fbf37b
有的是出金时收取固定的佣金,比如bmf每次出金都收取30$;有的是按出金比例,比如nord每次出金收取出金额的0.2%.
上至文化2k
正规的都是没有佣金的,建议可以选择嘉盛的平台 黄金点差0.35个点,正规受监管

资金安全 最小交易0.01手 杠杆最高200
皮卡丘大叔
就是把在原有的交易成本中加大 (原始交易成本为点差)

拿黄金举例子 一般一标准手点差是50美金 这是原始点差 但是但是代理可以一手加上10-30不等的佣金 这样客户的交易成本就变大 代理拿到的利润也会变大 建议还是找一些没有加佣金的代理商做 这样交易成本小了 盈利的机会会变得更大(也可以去平台商的官网上面直接注册 都是没有佣金的 如果你需要代理给予支持 那就找没有佣金的代理商 现在也很多的)
水冷空调C7c1d
像FXsol 福汇这样的大平台是没有佣金的,只会有平台的点差费用。
qq1259001367
一般正规的平台都在点差0.5+佣金0.5,也就是说如果你在1660做多,价格涨至1661你就持平,超过的部分就是你的盈利。我是坚固金业的分析师兼IB代/里