求一部HBO播放的电影名 10

内容记不太清了,应该是惊悚片,背景好像是医学院,受害者都是好像是一些有病的人,被人打了麻药,然后活体解剖,做成标本,然后在医学院展览,女主角后来发现了凶手,也被凶手打了麻... 内容记不太清了,应该是惊悚片,背景好像是医学院,受害者都是好像是一些有病的人,被人打了麻药,然后活体解剖,做成标本,然后在医学院展览,女主角后来发现了凶手,也被凶手打了麻药,不过最后好像没死。大概就这么多了,有哪位看过的,告诉我一下名字。谢谢!
我找到了名称:活人破胆相关分类:恐怖惊悚片长:103分钟地区:德国语言:德语色彩:彩色年份:2000监制: 杰克伯.克劳森 Jakob Claussen Thomas W鯾ke Andrea Willson 导演: 史蒂芬.罗兹威斯基 Stefan Ruzowitzky 奋发向上的医学院学生宝拉(Franka Potente),好不容易获准进入颇负盛名的海德堡研究机构,她希望能继承祖父的衣钵,成为一名出色的医生。在上解剖课时,她发现解剖台上的尸体竟是她认识的人,便积极暗中调查尸体的来源,发现有一个以残酷手法研究活人的神秘社团在学校活动,而班上的同学也一一离奇失踪,她决定继续挖掘真相...
陌多多_
是不是这个额??
电影名:尸体解剖 外文名: Autopsy
主演:Jenette Goldstein,罗伯特·帕特里克,杰西卡·朗德斯
分级: 美国:R
导演:Adam Gierasch类型: 恐怖
颜色: 彩色
上映日期: 2008-08-24
国籍/地区: 美国
对白: 英语
评分:IMBD:5.0/10(1825票)
编辑本段剧情介绍

暗黑恐怖盛宴系列第三季之《尸体解剖》讲述一个女孩试图在一间诡怪而危险的医院中找到她那受伤的男朋友,结果遇到了各种意想不到的事情。
追问
不是,您说的这个片子我看过,是讲精神病医生为了救自己的老婆,把女孩一行人全部杀了,取内脏,为老婆移植。跟我要找的不是一个。
来自:求助得到的回答
匿名用户
陈麻搏是丙架衫足容妹