关于房贷的收入证明和银行流水?

是不是收入证明和银行流水两项东西都必须要提供?我没有工作单位,自己做私教的,所以没有公司能给我开收入证明。。关于银行流水,私教都是收的现金,我自己的卡每次都只存千把块钱块... 是不是收入证明和银行流水两项东西都必须要提供?

我没有工作单位,自己做私教的,所以没有公司能给我开收入证明。。

关于银行流水,
私教都是收的现金,我自己的卡每次都只存千把块钱块方便淘宝,用的差不多就再存。自己受伤留点现金用,其他的都给我妈了,我妈以她的名字开的存折存定期,
工作4年给我存了十几万,我想拿这个做银行流水,
我也可以证明这不是我妈赚的钱,她有自己的工资卡的。
但是存折名字又是我妈的,不知道可不可以做证明,好纠结。。。
Cqin410269
首套房应该没问题。
对于首套房国家是支持购买的,银行应该不会那么严格的。一般只要有个收入证明就可办下来。如果你是正规单位出的收入证明,一般情况实际收入远高于证明所示收入,没必要再找朋友的公司再出更高的收入证明。如果是随便找个公章盖的,一般收入低于实际数当然肯定高于月供的2倍。

工资卡的流水上面显示的“工资”并不会被银行界定为你的唯一收入来源,你可以把其他转入帐解释为兼职收入或者与朋友合伙做生意的分红收入。
收入证明8000,实际收入6500-7500月供4000元贷款基本没问题,因为工资会随着工作年限及物价上涨而上涨,而月供是不变的。你可能没有跟银行的人直接沟通过而对这个问题比较担心。从你的月收入来看估计有公积金,建议你申请公积金贷款,利率仅为4.5%,为基准利率6.55%的6.87折,目前很多60天以上的保本理财收益都能达到4.5%,若有公积金你可申请最长期限的贷款(好像是20年)。从你的描述无法得知你的贷款金额及年限,如果银行实在严格执行你所说的标准,有2个办法:延长贷款年限或提高首付比例,可能你的首付拿不出那么多,可以与开发商协商分期付清提高首付的部分,再想办法去借点、加上自己压缩开支节省点出来即可。
njustsword97
房贷收入证明和银行流水:
收入证明一般由借款人所在单位开具,并加盖单位公章才有效,银行在借款人贷款审核时,最低要求是借款人提供的收入证明至少要为还款月供的2倍以上;银行流水主要是指借款人提供的自身收入流水,一般为工资收入详单。银行通常希望看到的是借款人稳定且合理的银行流水,既要连续又要与收入证明相符合,忽高忽低的银行流水通常不被银行看好。
一般月收入低于3500元的,是不需要开具个人银行流水账单的。月收入证明超过3500元的,是要去银行拉流水账单的。
罕幸宜扇兜刈C8b62
一.商业贷款收入证明有什么要求?
1.需要达到月供的二倍;
2.按照银行要求的格式进行开具;
3.联系方式需留座机;
4.收入证明上需加盖单位公章/人事章。
二.商业贷款如果贷款人收入证明不足以覆盖月供两倍,可以通过哪些途径来解决?
1.交通银行可以通过兼职收入、男女朋友共同借款等方式解决
2.北京银行可以男女朋友一方、父母做担保人;
3.收入可开成税前年收入,可将所有奖金、补助、公积金全部计算在收入里。
4.农业银行、浦发银行的接力贷。
三.商业贷款哪些情况下可以不提供工资流水?
1.世界五百强企业;
2.国家机关单位、事业单位;
3.华夏银行:收入证明低于2万(不含2万);
4.邮政储蓄银行:收入证明低于1.8万;
5.收入证明3万元以下,交通银行、浦发银行可以不提供工资流水。
saban2001
是要求收入证明和流水账都要的,而且并且贷款人的。不用太担心,如果你想买房,售楼的肯定会告诉你怎么搞的
称秀英龚锦
一卡通的交易明细可以本人携带有效开户证件和一卡通,前往任意网点柜台查询或打印,支行上班即可办理;柜台查询和打印一卡通明细不可代办。【注:柜台可以打印中英文版交易流水,方便您查看。同时可要求加盖业务章】