高丝雪肌精好不好?

我25岁混合皮肤最近想买水和乳液请问大家是雪肌精好还是兰芝的好?我这个年纪要不要用精华呢?还有眼霜有什么推荐我眼睛有黑眼圈、细纹救救我呀?... 我25岁 混合皮肤 最近想买水和乳液 请问大家是雪肌精好还是兰芝的好?我这个年纪要不要用精华呢?还有眼霜有什么推荐 我眼睛有黑眼圈、细纹 救救我呀? 展开
淘店暖酥
个人偏好高丝的,兰芝么一般吧...雪肌精比较适合肌肤肌肤偏干点的用,油性肤质用着会觉得有点点油的。精华可以根据你的肌肤状况了,肌肤还比较饱满,没有什么细纹干燥的话,可以慢些时候用。有些精华是比较滋润的,如果肌肤营养状态还可以的话,用了有长脂肪粒的可能。眼霜可以试试雅诗兰黛的,滋润吸收也不错,不过黑眼圈真心要靠补充睡眠来搞定了,眼霜的效果个人觉得有限。
joan790320
雪肌精好,兰芝根本没得比。雪肌精的乳液也不错,不是油性肌肤可以尝试一个,我是油性肤质,这个用太油了,精华高丝的精米保湿凝露不错的,吸收非常好。另外就是雅诗兰黛小棕瓶和兰蔻的小黑瓶这是我用过吸收较好的。
龚白卉
其实没用过,但是黑眼圈最好还是注意休息啊,这是根本的方法啊,化妆品是指标不治本啊