怎样说服家长买iPad

我今年12岁,我想让家长给我买个iPad。家长说“咱家已经有台式机了,而且家里的笔记本都在那里闲置着,不用。所以说没必要买。”我于是给家长说:“那我期末考试考得好了你给我... 我今年12岁,我想让家长给我买个iPad。家长说“咱家已经有台式机了,而且家里的笔记本都在那里闲置着,不用。所以说没必要买。”我于是给家长说:“那我期末考试考得好了你给我买。”家长又说:“学习是不能讲条件的。不管你考多少分。”那请教一下,怎么说服家长呢? 展开
emti_yang
1、把好成绩考出来。
2、时不时看准家长心情好的时候,提一下你对ipad的欲望。
3、多在家长面前发现你乖孩子的一面,如做做家务,听话不顶嘴。

上面三点做好了,就可趁春节的时候,提一提新年想要的礼物,可以不要红包。

补充:虽然你才12岁,但有些事还是得跟你说,不管你的爸爸妈妈有钱或者没有钱,
请多多体谅一下你的爸爸妈妈吧,在中国赚钱,真的不是一件容易的事,相信你会懂的。
不是一颗小趴菜
其实说认真的,ipad没有用。。。不如手机和笔记本实用。家长不同意买有家长的考虑,不是什么讲条件能改变他们的。而且你年龄还小。。。真心用不上。你本身年龄小是学生不能天天玩也没有实际用处。而平板电脑淘汰的很快。很不适用。你可以买touch,便宜也可以满足你游戏的需求。而且你要想买就说出真实的想法,和家长好好沟通,问他们的顾虑在哪里,好好交谈,表达你对他的喜爱,而且实话实说,你为什么想买,好好撒娇,就算被拒绝也要有厚脸皮的决心。多撒娇多磨叽。在表现好一些,家长有可能给你买。前提是你最近别让他们生气,而且表现要好,还有最重要的是你家的家庭条件要好
匿名用户
虚荣心在作祟,你说让你天天坐在电脑前,你会干什么?还不就是游戏,聊天,攀比这些,还不如比比谁的成绩好,谁能考上重点,你现在要向父母要这要那,有没有想过将来要给父母买什么?
Emliybabyoly
说服家长的方法:
1,利用iPad查一些学习资料
2,方便和同学联系
3,方便携带
聆海潮汐
有了那些真的不用买了,其实买智能手机手机更好,方便携带还能用移动网络,怎么也不会比较差