求动漫...

逆音弦
Sacred Seven
《Sacred Seven》为SUNRISE公司制作的原创动画。于C79期间宣告制作,2011年2月号《Newtype》放出海报,2011年第三季播出。动画《Sacred Seven》的主题是“坚持×羁绊×青春”,故事是围绕着丹童子有马以及美少女蓝羽琉璃展开的青春热血物语。

上图为
蓝羽琉璃
CV:中岛爱
年龄:17岁
性别:女
生日:6月3日
星座:双子座
身高:144CM
忽然转校到阿尔玛所在高中的谜之美少女,真正身份是蓝羽财团的大小姐,因为父母被恶石杀害,妹妹葵被恶石冰封,所以创立了对抗恶石的组织,并立志歼灭它们。为了得到协助,她开始接触拥有sacred seven之力的阿尔马。她的意志寄宿到阿尔马身上时,就会成为粉碎恶石的力量。喜欢阿尔马。
百度网友908cc3e
猪猪o橗
Sacred Seven七圣之石
jinyaodei
妖精的尾巴