如果允许膝法击裆,那么泰拳的内围还有那么大的优势吗?

不懂武你别乱说
泰拳最强的本就是膝法,扫踢只是用的多罢了,泰拳的膝全力一击相当恐怖的,打裆部,结果就是没人防得住。

你的泰拳知识不知道从哪来的,但我练了7年泰拳的经验告诉我,如果泰拳膝法可以无限制的话,那泰拳绝对是无敌的。科学研究表明泰拳的全力一膝约等于卡车时速35的冲击力,这是人可以抗衡的么?

当然了,既然是格斗,那都是双方的,实力是一方面,打法技巧又是另一方面。但是膝法还是很犀利的。
来自:求助得到的回答
闪光仪
裆部自然脆弱,但是优势在于攻击,防守就有点不足。不能小看了泰拳,虽然下半身有点欠缺,但攻击极强!一个下肘就容易受伤,最好速度快的腿法。

优势虽然少了,但你的速度不够快,只能被打到。
追问
1.泰拳速度缓慢,不利于裆部的防守。
2.相互膝撞的时候,如果允许击打裆部,可能更重要的是防守(因为一旦击中,立即ko)。这样的话,就没有许多展示膝法的机会了。
追答
那你想知道什么?
来自:求助得到的回答