暗黑破坏神3普通难度过了以后,如何快速过度到地狱难度

我是一个人玩的!没人带!... 我是一个人玩的!没人带! 展开
lydsmiracle
没人带的话,那就是参加公开游戏一起跑进度比较快了。
遇到瓶颈时,去AH买物品等级比你高10~18级的、带降低属性需求10~18的装备。要求武器高白字尽量带吸血或者击回,要求装备主属性、体护抗高。

其实找个人带最简单,10PP速刷A3蝎子,升级嗷嗷快。尤其是你可以配地狱火戒指(之前有过60级号刷炼狱装置可得)、李戒(李奥瑞克的印玺,AH买,挺贵)、凯恩三件套(AH买,挺便宜的顶多几万到几十万)、璀璨星芒红(AH买,挺贵的几百万一般)镶嵌在头上。这样升级更快,一般三四个小时就从1级被带到60级进炼狱了。噩梦要求是达到25级并且杀了普通菠萝,地狱是达到50级并且杀了噩梦菠萝,炼狱是到达60级并且杀了地狱菠萝。因此每个难度让别人大号带你刷蝎子升够级数,就让他带你杀了菠萝进下个难度A3继续刷蝎子即可。
追问
兄弟!问题是我没人带啊!
追答
那就自己慢慢玩呗,方法我也说了想快就去公开游戏跟别人一起玩,还怕混不熟么?
你这是第一个号吧?自己玩也好多看看剧情。等练第二个职业时你有了地狱火戒指、璀璨星芒红头、凯恩三件套,这样到时也加了几个好友了就找他们带就比较快了。
南京非常人
没人带的话,就自己安心走剧情任务,那样升级是最不枯燥的。
有人带的话2个多小时到60级
枫影芳踪
如果这是你第一个号,我建议你还是从头玩到尾,这样也会有一些自己对职业的理解,不然到60级以后配装什么的才头疼呢。
非要快的话可以自己反复刷A3巨坑里的蝎子(我没刷过因为觉得很无趣)记得买凯恩三件套,头上用红宝石,买的起多大的就戴多大的,这样应该很快吧,中途无聊了就加入公开游戏 或者自己去别的章节打着玩,不然到了60级你都刷吐了……公开游戏肯定不如自己反复刷蝎子快,不过会稍微有些乐趣。
你可以去凯恩之角的论坛找人带啊,会有雷锋的~说不定还会低价卖你几件他不用的装备,多去看看吧!
疯神602
找人带咯,或者到A3刷影子咯