库存品号繁多,我想用EXCEL做一个仓库进销存表格,请高手帮做一下简单进销存管理表格··

库存品种多,想做到按款式,颜色分别清楚库存,每天都有出库,进货也是常更新,想用电子表格做一个易于管理的进销存表格,最主要是的可以随时查询每个品种的剩余库存,有高手会做的麻... 库存品种多,想做到按款式,颜色分别清楚库存,每天都有出库,进货也是常更新,想用电子表格做一个易于管理的进销存表格,最主要是的可以随时查询每个品种的剩余库存,有高手会做的麻烦发到我的邮箱里 879493536@qq.com
先在这里谢谢啦!
云创软件
种类多,需要进行分类管理。给你发了一套免费版仓库管理软件,单登陆用户的,是长久使用的,适合仓库货品出入库管理,附有库存、明细表、单据出入表,还可导出为EXCEL表。另也可以对物品分类管理查询。希望帮到你。
kjg60927
“你的电子邮件我发给你

建议您使用免费的进销存软件

我的自由也用了很多很多最后一个

主教进销存软件

很简单好学,操作简单主要的或真正的终身免费有用的数据,以确保 />主教的进销存财务软件

下载简单的好一流的服务,百度,更先进的版本的公平价格主教进销存软件

网站,如隔河相望软件咨询
万佛游子
到excelhome论坛搜索——进销存,应该有你需要的。

参考资料: http://club.excelhome.net/forum.php

Stcxj

给你一个看看吧。
励长隽z2
如果库存品咱多,建议用软件管理,省事省心,已经加你,具体情况交流;