德甲有哪些著名的球队?

到目前为止比较强大的队伍。拜仁慕尼黑除外。只认识拜仁慕尼黑。其他不清楚。... 到目前为止比较强大的队伍。拜仁慕尼黑除外。只认识拜仁慕尼黑。其他不清楚。 展开
匿名用户
多特蒙德....连续两个赛季的冠军,1997年欧冠冠军。当年G14成员。这赛季和皇马曼城一组,虐了那两队
汉堡...这个不用多说吧,很著名的,拿过欧冠冠军,当年也是G14成员。G14就是当年欧洲14个顶级豪门组建的组织对抗欧足联,皇马巴萨曼联拜仁AC米兰国际尤文都在其中,后来加了阿森纳和勒沃库森。当年切尔西挤破脑袋都进不去,后来是和欧足联达成一致,解散了G14

沙尔克04,10-11赛季客场血洗卫冕冠军国际米兰5-2进入半决赛,劳尔也在这队效力过

不莱梅,前几年的不莱梅是唯一可以虐拜仁的队,克洛泽、厄齐尔都是这个队出来的

勒沃库森.....现在的咱国家主有一件十号球衣已经成为佳话。巴拉克母队,这赛季现在排在第二,也是当年G14成员

门兴......当年欧洲绝对顶级球队,和拜仁称霸欧洲,当年德甲也是世界第一联赛。近年有复苏迹象

沃尔夫斯堡,09年德甲冠军。是德甲除拜仁多特外最有可能成为豪门的球队,因为背后是大众集团直接支持,财力之雄厚.....可惜教练和球员买得不好
百度网友09caa8f
多特蒙德:欧冠冠军1次 德甲冠军8次
汉堡: 欧冠冠军1次 德甲冠军6次
云达不莱梅:德甲冠军4次(喜欢的第一个俱乐部,因为K神)
沙尔克04:联盟杯冠军1次(在德甲一直是很强的角色)
勒沃库森:联盟杯冠军1次 欧冠亚军1次(01—02赛季三亚王)
剑走偏锋灬
比较著名的这几个赛季能跟拜仁一较高下的多特蒙德,崇尚进攻的不来梅,当年的黑马霍芬海姆,狼堡沃尔夫斯堡,矿工沙尔克04,还有汉堡等等
匿名用户
拜仁慕尼黑无论是从财力还是实力上讲都是德甲老大,南部之星。但最近两年,多特蒙德重新崛起。除此之外,勒沃库森,沙尔克04都是强队
oh曼联利物浦
多特蒙德,上届德甲冠军,欧冠小组第一。沙尔克04,欧冠小组第一。勒沃库森,德甲积分榜第二。其次法兰克福、弗赖堡、云达不莱梅…………