推荐几个好看的恐怖小说好吗

情节紧凑,废话少的(当然如果功底深厚的描写多点也不算是废话),女主不招人讨厌的(BL更好),没有除灵师法师道士阴阳师出场(就讨厌闹鬼闹到一半变成了阴阳师大战恶灵的那种),... 情节紧凑,废话少的(当然如果功底深厚的描写多点也不算是废话),女主不招人讨厌的(BL更好),没有除灵师法师道士阴阳师出场(就讨厌闹鬼闹到一半变成了阴阳师大战恶灵的那种),最后结局比较感动的。还有最好别太吓人了。
几百字的短篇就算了,那种太吓人
无聊不作
亡灵书,主角一个容易让鬼魂实体化的怪人,另一个主角身份很诡异,据说有bl向,没看出来,7truth,主角邮差,全文没有法师之类的出场,更多是主角见证了一些事情的走向,
黄泉引路人,主角就是黄泉引路人,很温情的一个小说,恐怖到还好。
额,算是现代背景的小说吧,估计你也不看古代背景的小说,先看看吧
情结较紧凑,语言驾驭能力也不错,
冤鬼路属于阵法和道士和尚之类的了,当然也不多
第二类死亡,没有鬼怪和法师之类的,但是应该是我看过的感觉最恐怖的,如果你顺着作者的思路去思考的话,只能说思考方向真的很创新,很不错。
暂时这么多
linjiandah
诡案组这一类的
猪兔子MH
《白夜行》