有什么好听的情歌??

符春春小孩
原来你就在我身边-萧闳仁
然后怎样-陈奕迅
飞机场的10:30-陶喆
我还是你的-古巨基
情歌王-古巨基
不能说的爱你-许书豪
还是好朋友-古巨基 梁静茹
心有林夕-林宥嘉
爱情里的眼泪-vea
眼泪笑了-刘力扬
不要说话-陈奕迅
原谅我-萧敬腾
爱情是圆的-林宥佳
其实爱情-严宽
100种生活-卢广仲
我爱你-卢广仲
I miss you-罗百吉
玫瑰花的葬礼——许嵩
洛丽塔——卓亚君
开始懂了——孙燕姿
醉清风——弦子
有你陪着我——安又琪
一夜长大——梁静茹
仰望——谢雨欣梁静茹《情歌》《三寸日光》《向左转向右转》《fly away》
蔡淳佳《等一个晴天》《庆幸有你爱我》《要幸福啊》《恋之憩》
郭静《时光》《一个人弹琴》《心墙》《麻雀》《总算我们也爱过》《嫁妆》《有温柔》
蔡旻佑《你看不见的天空》《两人》《我想要说》《我可以》
林宥嘉《我爱的人》《说谎》《背影》
王力宏《can you feel my world》《你不知道的事》《forever love》
罗忆诗《渐渐》《来不及》《别再哭了》《小房间》《新鲜》
舍不得放手——唐禹哲
纪念日——飞儿乐队
1曾经最美—朱铭捷 2练习—刘德华3老人与海—海鸣威4刘若英—分开旅行,“听 是谁在唱歌”5aimini—春天的味道 烟雨烟雨6 雨夜—陈琳7前前后后左左右右-谢霆锋8孟庭苇-请在我落泪以前离开我,把他换作你,往事,三生三世,秋天的眼泪9我输了—张志林10陈淑桦—笑红尘,梦醒时分11温岚—夏天的风,热浪12马郁- —天死去一点13擦肩而过-宇桐非14徐若萱——爱笑的眼睛16 戴佩妮——怎样、防空洞17周岭—假如,爱我的线索 18陈冠蒲—太多、就让你走19徐怀钰——分飞20邰正宵—心要让你听见,千纸鹤21李圣杰—你那么爱她,痴心绝对
22今生今世—满文军23孙燕姿—遇见,开始懂了24姬神十三春25我会好好的——王心凌
26双鱼座—张娜拉
27马天宇—天雨 依然在一起 该死的温柔28叶子—阿桑
29莫文蔚—电台情歌,盛夏的果实
来自:求助得到的回答
妖洛咿
有捏。。比如说本兮的情人节的夜晚、情歌悠扬。。。。等等。。。
'单色凌也有。。自己找咯
匿名用户
全世界宣布我爱你,小五