每周开车一小时,一个月大概多少油费? 5

车应该是国产的,普通家用的小轿车,大概11万左右的价格。排量我不知道。开车习惯也不知道。每个月固定在单位和家之间往返,每次往返开车一小时。一个月2-4次。粗略估算的话,每... 车应该是国产的,普通家用的小轿车,大概11万左右的价格。排量我不知道。开车习惯也不知道。每个月固定在单位和家之间往返,每次往返开车一小时。一个月2-4次。粗略估算的话,每个月的油费大概多少钱? 展开
油费不是算开的时间,基本上算的是里程,一般冬天费油夏天省油,排气量也有关系,排气量大的费油,然后等红绿灯时间长不长,等候红绿灯的时间长了也费油。
按你说的,每月大概200元。
通畅还俏丽的小不倒翁w9ea
个人建议:按照每公里5.5毛算,普通家用的轿车,价格只有11万,估计是1.5的排量,油耗在每公里5.5毛上下,隔不了多少的
孽海情天8
不多的,最多80元
侨彦君r4
开车线路:绍兴→嘉善行程里数:约128.7公里开车时间:1小时43分钟油费:77元高速收费站:45元提示:费用为估算值,仅供参考,请以收费站为准
正好天气不错
500最多,你的基本不算开车了,平时去买菜都比你看的远。呵呵。