联想A298t从电脑下载的软件怎么安装到手机上

liangky1054
如没有手机管家或者类似于婉豆夹之类的工具,可以复制到内存卡里,可建文建夹也可不建,但是你要能找到复制过后内存卡的软件,安装就行,手机可能提醒不能安装电子市场的软件按提十操作就可以顺利安装
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,
您可以通过USB线链接豌豆荚后,进行软件的传输安装
也可取出扩展卡,直接插电脑的读卡器接口复制软件 即可
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想手机用户,您好!
您可以通过数据线连接电脑,在手机的屏幕顶端下拉选择“USB已连接”,然后再“打开USB存储设备”,再到“我的电脑”下,可以打开加载的可移动磁盘操作复制下载的软件到手机存储卡上。(注意格式需为.APK)
然后,手机端进入内置“ES文件浏览器”进入相关文件目录,点击安装即可。

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
jingtao200808
通过91助手一类软件可以,或者直接拷贝到手机上安装就可以了
kiss_t_A_T_u
复制到内存卡上用手机自带的文件管理器将其打开
追问
这个都明白,问题是该复制到内存卡的哪个文件夹里
小丶时代丶
下载一个手机管家,我用360,你可以选择其他的可以软件。复制到内存卡上也可以,如果不会楼主不会可以继续追问、
追问
这个都明白,问题是该复制到内存卡的哪个文件夹里,另外软件要下载什么格式的