求大家交流一下 类似自由行走写的那类小说,如《第三种爱情》《应惜艳阳年》 5

现在严重的闹书荒,,看小说有点偏执,喜欢看像自由写的这种比较现实的小说。还有婚后恋爱的小说。求大家交流啊,。,,平常看了些好看的小说,推荐给大家啊。哈哈,如果你们是和我一... 现在严重的闹书荒,,看小说有点偏执,喜欢看像自由写的这种比较现实的小说。还有婚后恋爱的小说。求大家交流啊,。,,平常看了些好看的小说,推荐给大家啊。哈哈,如果你们是和我一样的喜好的话。
昏嫁
谁是谁的谁
婚过去后
终是自在
福兮福兮
当时只道是寻常
怀念不如相见
还有匪我思存的全部小说
帐号已注销

  《第三种爱情》从小三的角度来描述一段爱情,既反映了当今社会某些小三的现象,又无形提升了自身的高度。然而作者与世俗眼光不同,该书表明了对女主人公也就是第三者的同情,让人叹息相不是正确的时间却遇见了正确的爱情。

  《应惜艳阳年》
  内容简介:
  他们初次相见便不欢而散,苏洛狠狠记下这个人的名字,发誓再不要与他有任何瓜葛。
  可她却发现,他竟一次又一次出现在她身边,仿佛命中注定。
  她说:如果我不认识你,这一切也会发生,和你没有关系。
  他说:如果你不认识我?苏洛,我告诉你,我就是你的命运!
  他无数次冷眼旁观她的手足无措,却也无数次在她真正走投无路时伸出援手。
  他喜欢看她挣扎,喜欢看她求他的样子,可这世界上,若还有一个人是真正了解苏洛的,那么也只有他了吧?
  如果你爱着一个人,根本无从掩饰。
  那么何必躲藏,阳光正好,应惜艳阳年。
  资料来源:百度百科
正扬和葵
其实自由的文风是最难被模仿的,因为她不是专职作家,不会因为写作而写作,不会为了稿费去迎合读者的口味。当然,还有一个作家的书我很喜欢,金陵雪,文风不相同,可是因为和自由一样,本身是一位专职教师,写文的时候所运用的专业知识也让我十分惊讶,推荐她的《大爱晚成》《废物们》《终有一爱》
卓荦1994
辛夷坞的书相当好啊,
其中比较典型的,我看过的,当属《原来你还在这里》!
匿名用户
已经发送了,你查收下。希望我的回答对你有帮助!欢迎追问
百度网友240d4e1
不知道你有没有看过景行写的小说
听风.
暗欲,
沉醉,
喜欢 等都很好看.

还有蛋蛋1113写的
天亮了,说再见,
单人床
裂爱等

吾心写的
穿越民国:上海旧梦
囚情替身

另还有
盗情
我靠!被潜了
夜上海
时擦

以上都是我看过的,很不错的.看多了就越来越挑,你看这些决对没错的.