有一部国产悬疑片讲的是一群人在一个荒岛上有个叫比克的人拿把斧头杀死他们.那个比克是个精神病是什么电影

有一部国产悬疑片讲的是一群人在一个荒岛上有个叫比克的人拿把斧头杀死他们.那个比克貌似是一个精神病具体剧情好像是什么叫比克的老被别人欺负然后自闭后来看了一部电影那个比克的学... 有一部国产悬疑片讲的是一群人在一个荒岛上有个叫比克的人拿把斧头杀死他们.那个比克貌似是一个精神病 具体剧情好像是什么叫比克的老被别人欺负 然后自闭 后来看了一部电影 那个比克的学着电影里演的拿斧子杀人 杀死曾经欺负过他的人 这个电影好像很久了 谁知道的 来说下这个电影叫什么名字 展开
飘飘非我心bC
你是不是记错了?会不会是欧美悬疑恐怖电影呢?我觉得有点类似《荒岛惊魂》,另外,我觉得《恐怖游轮》也不错,结局让人有点想象不到的。。。喜欢的话可以去看看~希望能帮到你一点啊.。。。
dashuhsad
是《八面埋伏》吗?貌似不是哎~~
gnmbby
有这样的电影么?别是又和人体蜈蚣一样看了3天吃不下饭的把.
月狐98
哦噢噢噢噢破11211232人飒飒
追问
不知道你别瘠薄瞎打  你好像是煞笔你吗死了啊