韩国一首歌的MV里有帅哥拍照时,遇到了一个女生然后那个女生喜欢上了他…这个歌的名字是什么?MV的男主... 20

韩国一首歌的MV里有帅哥拍照时,遇到了一个女生然后那个女生喜欢上了他…这个歌的名字是什么?MV的男主角叫?... 韩国一首歌的MV里有帅哥拍照时,遇到了一个女生然后那个女生喜欢上了他…这个歌的名字是什么?MV的男主角叫? 展开
不是bE
Kiss-因为是女子。

MV讲的是男主角在拍照,女主角路过,男主角被她的转身吸引了,拍下了她。她也对男主角有所动心。有一天男主角来女主(在理发店工作的)工作的地方洗头,女主一激动就把泡沫弄到他的眼睛了,就这样他们认识了,在一起了。但是,因为女主在男主家不小心把硫酸弄到了眼睛,就瞎了。但是很快找到了眼角膜,女主很快就恢复了光明,可是男主就再也没出现过。女主以为男主不要她了,就很伤心。
几年之后,女主在赛车场看见了一个盲人,当她站在那个盲人面前时,盲人手上掉出了女主的照片。女主捡起来她明白了,原来是男主把眼角膜给了她,而自己却成了瞎子。。。

抓机一个字一个字打出来的。。望采纳。
snakeater8133
许阁 - 《我曾爱过的人啊》
MV女主角:A PINK 组合的成员 孙娜恩
MV男主角:安龙俊
因为是女子 男主角申贤俊
匿名用户
神话《恋魂千日》

哈哈~不一定是这个