请问这个动漫人物叫什么名字?

蓝白教教主
琪露诺,出自《东方project》

在雾之湖的附近,即使是夏天,有时也会出现极端低温。这时常能遇到的妖精就是冰之妖精。
她是湖附近妖精们的领袖,力量也比其她妖精强。她是属于好战型的,所以必须留神。
她有操控冷气的能力。能瞬间冻结小东西,比普通的妖精更危险。一直在释放冷气的她周围总是非常寒冷。
人们不知道她住在哪里,也无法得知她平时的生活是怎样的。不光是琪露诺,所有的妖精都能溶入大自然之中,所以人类看不见。
红魔乡的第二面头目及妖妖梦的第一面中头目,实力在妖精之中算是不弱。依四季映姬之言,琪露诺是妖精中相当强的家伙。她是一个挺好恶作剧的家伙,喜欢四处作弄人,但相对之下她更好强,总是自称“本小姐是最强的(あたいってば最强ね!)”,所以总是四处找人挑战,但与幻想乡的一众怪物级人物相比,再强的妖精也远远不够格进入幻想乡强者之列……(其实以“あたい”为自称的人很少见,而且是比较轻佻的用法,所以这句话也翻译为“人家是最强的”)另外她有着一种极残忍的兴趣,喜欢把青蛙用氷冻住之后,再放入河中解冻救出来,每三只青蛙就有一只被她弄碎而死……
KIRA_夜神
东方里面的人物,这个米有官方动漫的,本来就系同人游戏来的
片尒汆
《东方Project》游戏人物:琪露诺
曾在同人动漫 幻想万华镜中出场