为什么我玩彩虹岛很卡很卡

我家配置和网线完全没有问题阿4核的机子256的显卡4G内存4兆网速求科普... 我家配置和网线完全没有问题阿 4核的机子 256的显卡 4G内存 4兆网速 求科普 展开
皋忆曼运顺
这么说吧。。彩虹为什么卡??
第一就是网络问题。。
第二是电脑问题。。
第三是你的电脑是不是中病毒了。。
第四就是盛大的服务器本来就烂
左丘忠仙莺
其实GM的游戏都挺卡的。你最好选人少的区玩,还有,玩的时候就不要开别的占CPU的程序了,让网速集中在CHD上就能好点了
长孙幼紫源
虚拟值太低内存要大一些而且配置要求要符合彩虹岛的
我家也有玩也会卡
万俟兴合子
...
建议把电脑里面没必要的东西清掉,如果你的电脑在杀毒,建议把杀毒程序关掉,如果你不想这么麻烦,建议不要玩彩虹了。
望采纳
本贞怡仇希
现在彩虹到对电脑配置要求加高
可以试着换一些人相对少一点的区,千万别去上海电信。
推荐512或以上内存。