寻找一部80年代香港的枪战片,剧情是一上来一个女杀手举着雨伞在雨中开枪打死一个车里的黑帮老大

后面她还在宾馆杀死一个男人,那个男人的尸体裹上白布被扔了出来,撞到车就爆炸了,这个女的最后为了救他的朋友,在她开枪时被警察乱枪打死,记得名字叫“黑蝴蝶”,但是怎么也查不到... 后面她还在宾馆杀死一个男人,那个男人的尸体裹上白布被扔了出来,撞到车就爆炸了,这个女的最后为了救他的朋友,在她开枪时被警察乱枪打死,记得名字叫“黑蝴蝶”,但是怎么也查不到,希望知道的朋友能帮忙。 展开
zmhlzmzjy
我也在找这部片子,我记得片名就叫黑蝴蝶,女主一身皮装手举冲锋枪的录像带封面美爆了!片中最帅的场景就是女主骑着摩托车跟男主比赛,冲过火气轨道那一场!剧中女二是赌后后来跟女主成了朋友!这部片子是我童年至今看过最美最帅的一部女杀手电影!可以当时太小没有去记住女主的名字,好遗憾!
晨家小孩
我也在找这部电影,女杀手很漂亮,男主角是个警察,还有一个女的,和这个女杀手成为了朋友