女朋友总是无理取闹,动不动就分手,可是一哄就好。可是我很累 但不想和她分开 怎么办

就因为太爱她.处处包容.形成了我该被她欺负.打骂.大街上对我无理取闹动手动脚。。每次说沟通一会儿就扯开话题.一多说就说我话多... 就因为太爱她. 处处包容. 形成了我该被她欺负. 打骂. 大街上对我无理取闹动手动脚。。每次说沟通 一会儿就扯开话题. 一多说就说我话多 展开
洛_白
女人说一万句分手 也不可能分手 男人说一句分手 那么就会分开 告诉她 这种事情不能挂在嘴边 —— 就算她不是真心想分 无理取闹就让这点 但是要明白什么是对 什么是错 让她多体谅你 你更包容她 身为一个男人 这没有什么大不了的 然后嘛 你很累 要杜绝这个想法 因为 累了 就完了。 祝你们幸福。
z734131644
女人说分手的原因一般是想男友对自己更好一些。但人类又是永远不知足的,女人心更难琢磨,所以驭妻之术也很难搞明白。
可能是她没有安全感了吧
看到您的问题补充,感触良多。凡事有一利必有一弊啊。多沟通有好处,坏处是话不投机半句多,而且还会让人感觉你要求她过多。您不妨表现出你男人霸道的一面,杀伐果决的一面来体现男人特有的魅力,但也要适当关心一下女孩子
卡卡钧叶
哈哈,要有耐心,女友都是这样的。她不对你撒娇,不犯二,不发嗲,不无理取闹,那还是分手吧,她不爱你了。所以,这正是因为她太在乎你了,希望你多关心她。你要主动点,不要等到她发脾气了,才想起关心人家一下。女朋友就是拿来宠的呀。
淡曼凡UF
好好和她沟通,让她知道分手是不能随便说的,虽然知道她说分手不是真的想分,但也要让她考虑下你的感受,好好谈谈,俩人在一起沟通很重要,祝你们幸福
天下无双的胖爷
是因为你表示不足,让她有危机感,所以她想采取主动,他又不知道咋主动,所以……
唉……耐心呐,还是耐心,着急也没用不是,傲娇也是一种萌啊,他怎么不跟别人无理取闹呢,对吧?