求一本外国电影的名字,讲一个小女孩和小男孩的。 110

想找一部外国电影,貌似不是英语片但应该是欧洲国家的片子,当初在CCTV6看过,是国语配音的。就看了最后的一点,具体情节也记不清了。主角是一对年纪很小的小情侣,大概就十岁出... 想找一部外国电影,貌似不是英语片但应该是欧洲国家的片子,当初在CCTV6看过,是国语配音的。就看了最后的一点,具体情节也记不清了。主角是一对年纪很小的小情侣,大概就十岁出头吧。有个情节是男孩在家里问他父亲怎么打领带,他爸爸帮他弄好以后他就去教堂和女孩结婚了,主持婚礼的好像是他们的一个女同学,整个婚礼就他们三个人。后来两个人好像吵架了,女孩把写在房门上的自己的名字划掉了,原本写的是XX和XX的家之类的。最后好像是女孩和家里人要搬走什么的,女孩不愿意,逃到了船的桅杆上。男孩和家里人追上了船,然后男孩把当初女孩丢掉的结婚戒指还给了她。然后貌似有女孩带着戒指给男孩打电话的镜头。之前有搜过,不是两小无猜和宝贝小情人。如果有哪位大神知道的话请告诉我,在下感激不尽,谢谢。 展开
百度网友9695367
我也记得一个情节,那个小男孩和一个男的打台球,把那个男的完虐,后来在那个男的摩托车里灌的可乐,然后那个男的进医院了。。。我也找了很久,没有一点头绪啊
找了一个暑假,终于找到了,德国电影,《小鬼冤家》。。
溜溜溜溜六六六
貌似《仙境之桥》!
追问
百度了一下,发现不是。《仙境之桥》是07年的电影,我求的这本电影貌似是比较老的片子。
匿名用户
很熟悉马克一下等答案,顺便我也想想名字!
楼上的自重一点 做广高的还舔脸要分!
Ciel范er
英国版的两小无猜,记得搜英国版的,原名应该叫my lady吧。。。
匿名用户
百度搜(千视电影)找海外剧,给分吧!祝你好运