网站竞价优化点击率都高为什么转换率很低

百度网友e9fc9ad4
点击率高,转化率低,这个问题可能就是你网站自身的问题了,要么是关键词定位不够准确,要么是title跟描述的内容与对应页面的内容相差太大,总之都是你网站用户体验方面没做好,练好内功先把。
匿名用户
广告太多了,现在搜索任何东西或者打开任意门户出来的都是广告广告

用户进到你的站一般3个情况:

1.并不是用户想进去,而是被强制进入,进去用户就关了或浏览器阻挡广告自动就关了
2.用户搜索的东西或通过其他什么链接进到你网站,比如你是卖摩托车的,用户搜索摩托,用户本意根本不是买摩托车,而是找点酷酷的摩托做桌面背景,结果进入到你网站,一看是卖摩托的,接着就是点击关闭
3.付费的点击,基本上都会有专人或软件通过不同ip帮你点击,好尽快花掉你的钱,然后找你再交钞票过去

如果你做的行业点击几千上万次后有一个点进来的人给你产生的经济利益很大,大到能付了这几千上万次点击的费还有很多赚头,那你就该坚持投钱在这个上,通俗点说这些行业都是暴利或者靠骗。

比如:
A.医疗的眼科手术、整形美容之类的竞争大客户又多的暴利生意,一天丢一万块去打排名,他一天只要抓住一两个客户就有多的赚回来。
B.IT业的很多东西,你看360浏览器天天帮网游弹广告拉流量,那些网游每天付出大量成本,但是几十万次广告弹出里面,只要进去一个烧得起钱的气质大款,可能给该游戏商带来的收入就上百万。

这个很烧钱效果又不好,不是这种行业的话,最好早点退出,找其他方法提高业绩。
一键竞价软件
搜索引擎营销的最终目标是将浏览着转化为顾客,促使业务达成,给企业带来订单。从目前的实际情况来看,用户点击搜索结果进入企业网站之后,业务达成率比较低,也就是说点击率和业务达成率的转换率较低。这是搜索引擎营销面临的最重要的问题。
匿名用户
百度推广排名不是完全看价格的,是价格和关键词星级相结合得出的排名,星级越高,相同排名的价格就可以更低。
而关键词的星级评定来源于此关键词于创意的契合程度和点击量浏览量。
所以一个新的创意上线之前,先要保证关键词和创意的契合度,确认无误后在推广创意,推广初期,关键词出价可以稍高,获取点击量,从而提高关键词星级。待星级提高后就可以再保证排名的情况下逐步下调出价。
手打不易,希望能帮到你!望采纳~~
wanghan宇
因为是竞价带来的是流量这时网站就要以内容为中心,设计要独特新颖才能赢得转换率