我的电脑三天两头出蓝屏~怎么回事?

配置是:4000+盘正AK890金邦1GB667两条七彩虹8400GS首先几次我也没在意~装了系统就好了,后来还是蓝屏,我就把硬盘全部格了,还是蓝屏,拔了一条内存,还是蓝... 配置是:4000+
盘正AK890
金邦1GB667两条
七彩虹8400GS
首先几次我也没在意~装了系统就好了,后来还是蓝屏,我就把硬盘全部格了,还是蓝屏,拔了一条内存,还是蓝屏,换了个硬盘,还是蓝屏。。。怎么办啊?且有时候经常检测不到硬盘的
博学又欢快的雏菊
检查主机电源。有供电不稳的嫌疑
Array6fe2c5d
机子有点出问题了,最好找人修~
帐号已注销
把主板BISO放电一次,在安装看看。
lsh250354
电源的问题换个金田河的嘛
tianshilei1992
蓝屏代码!!