求能用在T-ara的Day By Day副歌上的中文歌词 5

不是歌词的中文意思哦,是中文歌词,最好是原创,我想要翻唱,但是我自己没有才啦。拜托拜托嗯……是整首歌啦,,打错了... 不是歌词的中文意思哦,是中文歌词,最好是原创,我想要翻唱,但是我自己没有才啦。拜托拜托
嗯……是整首歌啦,,打错了
吃货一般很善良
原副歌:
Kiss me baby I'll must be stay here Day by Day
사랑한다고속삭여줘
Kiss me baby Just you can take me Day by Day
내눈물이마르기전에

改编:
还记得年少时怀梦的伤疤
一起笑着流泪不害怕
拥抱你的温度比地狱还热
有你在我能承受枷锁

改编2:
花开会凋朽雪落化为乌有
baby陪你欢喜陪你忧
面对慌乱着的忧郁地城市
高傲倔强仰起了笑脸

学识有限,费心组句,望满意。
追问
不好意思哦,我想要的是整首歌
追答
你的问题上写的是副歌所以我只是按照问题回答了而已,至于整首歌改编,劝你不如去找音乐作词人,另外,由于你的问题有误,导致我耽误了时间,耗损了脑细胞,最后还热脸贴了冷屁股,什么都不说了,祝你好运求到词吧