请问这是刘德华的那部电影?

waterfall2008
《风暴》

由刘德华主演、袁锦麟执导的新片《风暴》以特种步队与大贼对战为题,不乏枪战、动作场面。该片除了华仔外,还有不少实力派演员参与,如吕良伟、尹子维、唐文龙、林家栋等,他们饰演的大贼要戴着面罩在中环闹市截劫一架私家车。
  在金马奖喜获“最佳动作设计”的钱嘉乐表现紧张,现场指挥演员、摄影师、导演走位,尹子维、唐文龙等全副武装,戴着面罩持枪发射,现场不断传来枪声和爆炸声,十分逼真。在正式拍摄时,开完一轮枪整条街都是烟,爆炸场面亦满是火光。
  此外,香港电影九大属会陆续加人工,1月1日灯光、机工大幅调整酬劳,增幅达百分之五十,由每日酬金840元加至1,250元,一度令该片停工。不过据悉已达成共识,灯光、机工将酬金增幅减半,现正拍摄的片就以旧价继续拍摄,一场加价风波才告平息。
yueguojun511
刘德华的《对不起,我是警察!》
我猜很好
华仔的新作 风暴啊!@!!
起个响亮名字24
寒战。。。
鬼哭灬兔
这是恶搞的吧。。。