求游戏王混沌力量plus beta2的主程序及全卡档 1114张卡的那种

有的请发给我邮箱1378720651@qq.com... 有的请发给我 邮箱1378720651@qq.com 展开
百度网友36294b3c6
很负责的跟你说
游戏王混沌力量plus beta2 基本没用,卡片效果都不能发动而且界面很花。
哪个东西以前曾经是我副队懂一点电脑技术,我开玩笑的跟他说,既然你这么厉害怎么不去把城版的卡片加多,他就信以为真去尝试开发。
后来经测试发现卡片所有效果不能用,且界面很花很伤眼!
刚出哪会还在各个队伍流传,但很快就不被大家承认,也慢慢没人提起这事。
好多年没碰游戏王了 我不知道现在还有人在问哪个本不应存在的东西!
再此希望各位新手玩家,互相转高,谢谢。