求古代和现代的言情小说,长篇的,结局好的。多多益善。什么题材都可以。非常感谢(最好是好结局)!! 20

邮箱1039502390@qq.com... 邮箱1039502390@qq.com 展开
执笔WO叙写
《焰娘》《奴儿七七》这两本都是女主爱的卑微、过程蛮虐的,但幸好找到了幸福
《怪你过分妖孽》这本是师徒恋、强烈推荐
《对抗花心上司》这本也是总裁文中的经典,推荐
《我的温柔暴君》女主真的很让人心疼、
《奸臣当道》过程暴笑,女主很奸诈
望采纳~
挥袖抚琴弦玲珑
蜀客 微微一笑很倾城 三生三世十里桃花
你想要我可以给你发
lyy871210
重生小媳妇 村花筱叶
hbwyxdlw

有很多。。。要的话给我邮箱哦。~(@^_^@)~

追问
1039502390@qq.com谢谢啊
追答
已发送。
满意求采纳哦!~(@^_^@)~
GOTOHANGUO
现代:《应该》,《然后随遇而安》
唐七公子的书 三生三世 十里桃花,华胥引 都很好看 ;穿越的:绝色赌妃 薄荷茶靡梨花白 歌尽桃花;都很好看