我放暑假想去广东省东莞市的黄江镇旅游,谁能说说那边有什么旅游景点?有什么好玩的地方?

旅行社的旅游团去黄江吗?黄江有什么景点?黄江离东莞市区有多远?从东莞到黄江需多长时间?... 旅行社的旅游团去黄江吗?黄江有什么景点?黄江离东莞市区有多远?从东莞到黄江需多长时间? 展开
xfq8209
黄江没有什么好玩的地方 只有宝山森林公园,大屏障森林公园和绿道 从东莞到黄江公交需1个多小时 开车高速在30分左右
百度网友0c9691e
去大屏障森林公园
chengzhipeng03
你是在哪里啊?是有团去黄江的!