为什么杜月笙说不抽烟不喝酒的男人比较自私?想不明白!

kudouuken
错!
原话是:不吸烟喝酒的人能严格要求自己,一般可托终身,迷恋“酒色才气烟”的人要小心。

现代抽烟的人很多,所以有人改掉以后,会抽烟的人特别是烟鬼就推崇,慢慢就扭曲了。
就像“无毒不丈夫”原话是“无度不丈夫”一样...
艺润凡夜7
因为吸烟对自己身体健康有害 对周围的人有害 喝酒会误事 总之都会对自己和自己在乎的人或事不利 也就是有利益上的主导 所以自私
w1366637
其实你们都被愚弄了!那时候指的抽烟是大烟!抽大烟倾家荡产!喝酒就成为了烂酒鬼,嗜酒成性的人都是穷光蛋,天天晕头转向的干成什么事!都不是托付其重任或者终生的人!藐视前两位重要人物都抽烟!
keaicuier
原话是这个样子的:不吸烟饮酒的人,大都是对自已严格要求的人。一般可托终生。凡迷恋“酒色财气烟”者,一定要小心。
便函
黄金荣说,抽烟喝酒的男人很猥琐,嫁了的姑娘要立刻离婚