小米下单后几天发货

974128yw
购买时间:
1月12日中午12点开始购买,购机成功后即可通过页面“立即支付”按钮支付。购机成功后下午2点前下单有效,下单后2小时内支付有效
(当天16:00左右会进行剩余订单专场,如有用户放弃订单,资格会释放给其他预约用户,并短信通知。)

支付方式:
为预防黄牛倒卖购买资格,本次下单、支付时间与以往不同。
本次支持在线支付。
下单:获得下单资格用户当天下午2点前下单。
支付:下单后2小时内支付。
逾期将视为放弃资格,并将资格释放给其他用户。
为保证当天可以顺利支付,建议提前设置好网银额度,或为支付宝充值,以保证当天在2小时内完成支付。

发货时间:
小米网将参照支付顺序在7个工作日左右发货。
(实际发货时间可能因用户所在地、物流第三方、支付延迟等多种因素而调整。我们将尽量保证发货时间与发货顺序,但实际中可能无法严格按支付顺序发货,请您谅解)