女朋友和妈妈闹矛盾,我该怎么办,纠结死了

去年过年领着我的女朋友回家,吃饭的时候我妈叫她夹菜说了2次,不知道我女朋友是不是没听见,就没有回应。结果下午4点多的时候,我出了房门就看见我妈在哭,说不要再领着这样的媳妇... 去年过年领着我的女朋友回家,吃饭的时候我妈叫她夹菜说了2次,不知道我女朋友是不是没听见,就没有回应。结果下午4点多的时候,我出了房门就看见我妈在哭,说不要再领着这样的媳妇回家,我也很诧异,不知道发生了什么事情,后来一问才知道。就在前几天我在qq上和我妈聊天,因为网络的问题,qq不断掉线,我妈问是不是我女朋友不叫我聊天,被我女朋友看见了很生气,顶撞了几句我妈,结果现在每次给我妈打电话的时候就跟我哭诉。女朋友3年了,不是马上就能割舍的。现在纠结死了,网友帮我提点建议,我该怎办 展开
木子望海
呵呵,妈妈,女友,哪个重要?妈妈是自己的。要多和妈妈交流,懂吗?你把自己的苦闷和妈妈说说,他能不会理解你吗?它会让你难做吗?你对妈妈说女友的好处,对你好,你妈妈也不会说什么了,女友感情基础是一点,更多的是,每个人都是个个体,有自己的思想有句话叫人不为己,天诛地灭,自私本是人本来的。你不能要求别人做什么,但是你要看她做的一切是否只是为了自己。现在的我们都太自私,被家人爱,被老一辈的人疼,人活得不本应该这么自我。三年耗费的是青春,看清的是一个人,不要纠结,迷茫,事已愿为,人啊,顺其自然,无为而治。最重要的是放下。把它们都各自的叫去谈一谈,有时候交流很重要,把父母当做朋友,这不是一句标语,你走过的路他们也曾走过,听他们的话,不一定要跟着做,我们有着独立的思维,但是他们的话不一定错。这都不算什么,你要好好处理,以后的难题比这来得更多,更大,至少,她们是因为你有了牵连,你们只管自己,而不顾他们的想法,好好想想。
追问
对啊,您说的很对,但是我妈妈就是那种听不进去别人话的人,很坚持自己的意见,有一次我在睡觉,他给我打电话,我挂了,他后来非要说是我女朋友挂的,解释了十几遍还是没用。我女朋友也是那种比较倔的性子,死不认错。
追答
你是个婆婆妈妈,细致的人,自己的脑子里,不要因为一些鸡毛蒜皮的小事,来分析人物,目光狭隘,不是做大事的条件,自己是个男人,妈妈终究是妈妈,有什么话说不清呢?
女友倔强,在于你终究没有说服她,你不是掌控一切的人,而是事态发展的把握着,既然你舍不得女友就证明她一定有自己优秀的一面,所以,不要质疑别人,你的女友若知道你的真实想法,会理解的。
别管被人说什么,每个人叙述的事情都不同,就算如此,你要换位思考一下。
你母亲为什么这么没有安全感?她是否是一个人?她为什么觉得你刮了她的电话?曾几何时,你青春叛逆,或者不久以前,你是不是挂过她的电话,让她伤心难过呢?她为什么不信任你?你要好好想想。
他们至少都是爱你的。她们终究没有什么深仇大恨,你要宽解母亲,懂吗?
苏城Hk
妈只有一个,媳妇可以再找,我觉得,如果你女朋友真的爱你的话,应该能够对男朋友的母亲忍让些,再说,她顶撞母亲不管从什么方面讲,都是不合适的举动。她其实可以私下跟你说明情况,也可以从你对待这个问题的态度里看出真心。以前我哥带个女朋友回家,媳妇和婆婆的关系本来就很微妙,还没结婚都这样了,可想结婚以后是怎样…
追问
我女朋友她也是那种性格,死不认错的那种
追答
毕竟结婚是两个家庭的事,如果一点点小事就容忍不了,以后真的结婚后柴米油盐的日子各种发现问题,可想今后的生活是多么热闹。不要觉得女孩子怎么怎么对你好,如果她连生你养你的母亲都这个态度,以后真难说。
qqqa宝贝
这个矛盾需要你来处理,看过金太郎的幸福生活吗,夹在中间是难受,但是没办法,这种关系之间是没有谁对谁错的,唯一的办法就是就是学学金太郎谁都不得罪,两边讨好,两边哄
追问
但是我妈妈现在是铁定认定我女朋友是个十恶不赦的媳妇,我女朋友也是很有敌对态度,现在的僵局太难打破。。。
追答
呵呵和他们打太极啊先把老婆哄好然后在哄哄老妈这就看你的本事了别人帮不了你,家务事
浩瀚天之泽
顶你妈 女朋友怎么可以这样 毕竟是老人 怎么可以那样对待,从你的只言片语就能看出你女朋友不孝顺, 回头是岸吧 老妈只有一个养育你那么多年 怎么能让母亲伤心!!!
来自:求助得到的回答
南土民0V
女朋友太小气,老妈只有一个!自己看着办