求好看的仙侠完本小说 10

书里的打斗戏最好多一点... 书里的打斗戏最好多一点 展开
傻傻的丫丫317
打包发你哈~~
小凰不是仙
三生三世,十里桃花
三生酒神仙醋
三千鸦杀
春色满园狐不归
神仙也有江湖
莫笑我胡为
重紫
花千骨
九州华胥引
仗剑一笑踩蘑菇
琉璃美人煞
沉香如屑
这些都是经典的仙侠文
很喜欢小凰不是仙,幽默很多很多
三生三世下面几本小说多是文风很幽默,故事有很搞笑的地方也有很感人的地方,小凰不是仙也是,但那种轻松地氛围一直在所以比较起来我更喜欢后者。
重紫和花千骨有些像曾传过抄袭,我觉得是有点像之前的情节,都是师徒恋,但是都值得一看,因为花千骨比较长,比较起来也更为曲折,而且男主付出相对也是很多很多的,好看的元素更多一些,这两本加琉璃美人煞都是很好看的文但是看得过程比较长比较起来相对有点沉重但都是好结局也不乏有很多笑点,坑比较多。
这些文我都有看过要的话,发你O(∩_∩)O~
百万呀呀
仙侠奇缘之花千骨(刚开始文笔不咋样,后面就有看了)
梦落芳华
落花时节又逢君
三生三世,十里桃花
青鸾
桃妆
香蜜沉沉烬如霜
上古
小凰不是仙
佳偶天成
三生酒 神仙醋

六花禁爱
武破十方
一把钥匙,一个少女,一场风云际会,成就一代无敌武神
且看一个孤儿如何纵横大6,破尽十方
天外飞仙
上历九天,下游九幽,一路斩妖杀兽、灭仙屠魔……直登天外飞仙之境,脚踏乾坤,俯视众生……
揭开九天仙劫之谜,翻开九幽轮回秘卷
历经重生、轮回,只因那一天外惊鸿……
神道
自万年前封印之战结束,破空和碎虚之后的神道高手就已然绝迹。
这世上还有神么?
若有,怎地冷眼旁观,不顾众生疾苦;若无,怎地冥冥之中,一切都似有安排?
神憎恨黑暗,却要连光明也一同毁去,神怜爱世人,却要凡间经历灭世浩劫。
神即将降临,人呢?人已经磨好了刀剑,准备,弑神!
武道境界:锻体、化气、先天、宗师、破空
法道境界:聚灵、凝念、炼神、汇真、碎虚
破空碎虚之后,是为神道!
撕天
神通与法宝的碰撞,各种世所罕见的天才汇集。
神族,天魔族,远古大能,共同在荒古大世界上演一场波澜壮阔的争战史诗。
一个充满热血激情的爽文,希望大家会喜欢

要更多的去我空间看吧有地址,望采纳!
真十九公子
我有小说,基本上3年左右网络上排名前20的,无论是玄幻,修真,穿越,异世,魔法,我都有,而且每本都不在100万字之下 ,绝大多数都在300多万,极个别有400万以上的字数,多的有6~7百万吧,但说实话,你的分太少,我很讨厌不劳而获的人,所以,每50分发15部小说,童叟无欺。下完本的都不容易,请体谅,不喜勿喷,实事求是而已。
来自:求助得到的回答
a77110675
《凡人修仙传》 特别推荐你看 !!!