求好看经典的古代言情小说。

一定要是经典或你认为好看的,不要复制出来的,因为许多我都没看过,所以就大胆的推荐,不要胆心我是否看过。一定要好,不要小白文,要文笔好一些的。1650826306@qq.c... 一定要是经典或你认为好看的,不要复制出来的,因为许多我都没看过,所以就大胆的推荐,不要胆心我是否看过。一定要好,不要小白文,要文笔好一些的。
1650826306@qq.com
匿名用户
《犹记惊鸿照影》这是我最爱的古言
《祸国》
《画地为牢》看几遍才看得懂的文
《鹤唳华亭》很好看,但没完结
《东宫》很虐
《重生空间守则》古代重生女与穿越女PK的故事,描写得很像是真正的古代生活
《帝王业》《凤血》我没看过,但昨天我同桌跟我强推的
《七夜雪》沧月的文大都很悲
《夜行歌》宠文啊,男主好男人呐
《蔷薇之名》跟夜行歌同一个作者,是异世大陆古言的味道,不过真的很好看
《流水迢迢》经典
《凤还巢》没看过,据说还不错
《孤城闭》太监和公主的故事,不过也是悲文
《凤囚凰》我最爱的容止
《琅琊榜》不算言情,但真心好看
《无方少年游》武侠+言情,刚开始有点难懂,不过看下去很感动
《媚公卿》古代重生文
《燕倾天下》《帝凰》《扶摇皇后》《凰权》《千金笑》桂圆的文都很好看,文笔也很华丽
《吕汉》穿越到吕雉身上,不过好像坑了
我说的楼主应该看过很多了吧,不过这些都是我认为很好看的
愿你久盛开
【美人在侧花满堂】,作者花清晨,(她的书都蛮好看)超好
心随我想动
凤隐天下,天下第一嫁(连载中)
三生三世 十里桃花,三生三世 枕上书(目前只出了上卷),华胥引
花千骨
金牌王妃
阿麦从军
无论文风还是故事情节最喜欢的:凤隐天下,天下第一嫁,枕上书,华胥引
jsy970506
潇然梦!!这个超好,文笔细腻。大漠谣也很不错,还有【海妖】强推!!额,还有【吸血鬼残爱,王爷我不爱】
花羽末藜
已发送,注意查收
望采纳