上网辐射会影响生育吗

我喜欢上网,这个很难戒得掉的啊,但我们这里就有个女孩子上班经常对着电脑结果结婚后怀孕都胎死腹中了,好恐怖~~~~~电脑辐射真有那么厉害吗,尤其是台式的辐射更大,常常对着电... 我喜欢上网,这个很难戒得掉的啊,但我们这里就有个女孩子上班经常对着电脑结果结婚后怀孕都胎死腹中了,好恐怖~~~~~电脑辐射真有那么厉害吗,尤其是台式的辐射更大,常常对着电脑会不会影响生育呢,因为我常常在电脑前坐很久的…有些症状——比如腿会变得很沉重,脖子会僵硬… 展开
碧小羽
电脑的辐射影响生育这个问题,其实也那么严重。一般来说,大家都以为长期使用电脑对人体会辐射过度而导致不育,其实不然,电脑辐射远远低于手机辐射,更比不上复印机辐射,复印机的强大电磁波辐射可以令宽带网络掉线,可见其辐射之强,日常生活中要注意。而手机,只要你不是购买杂牌山寨机,它的出厂辐射值也都在国际安全标准以下,可以放心使用。
长期使用电脑的确会有健康方面的隐患,但是主要体现在视疲劳、视力下降和颈椎、腰椎方面疾病。没有任何证据能表明电脑辐射对生育技能有影响。所以平时注意作息安排和营养平衡就行了……
希望能帮到你,呵呵……
一人回忆承诺CL
我也经常面对电脑的,注意保护视力,还有注意辐射!
电脑辐射很大,怎么办呢
1.在电脑面前摆个小仙人掌盆栽,摆一些植物等等有利于防止电脑辐射!
2.多泡茶喝,特别是绿茶,感觉效果还可以,吃橘子,水果等等!
3在电脑上贴保护膜,注意办公室内的通风,电脑的摆放!

茶叶中含有丰富的维生素A原,它被人体吸收后,能迅速转化为维生素A。维生素A不但能合成视紫红质,还能使眼睛在暗光下看东西更清楚,因此,绿茶不但能消除电脑辐射的危害,还能保护和提高视力。如果不习惯喝绿茶,菊花茶同样也能起着抵抗电脑辐射和调节身体功能的作用,螺旋藻、沙棘油也具有抗辐射的作用.
雨季朦胧了谁我
是啊 是啊