我是一个初二的学生,英语总在40分以下(满分120)。怎么才能提高我的英语成绩?

怕吃鱼的喵6v
先从语法开始吧~~~
语法有一些是要死记硬背滴~~~不努力反正是提高不了滴~~~但是一旦掌握了,就是你的,别人想抢也抢不掉~~~
不过只是自己努力想要了还是十分容易滴~~~
一定不能落下~~~每节课老师都会讲语法点~~~要记~~~回去要背~~~并要多加练习~~~(这样新的知识点便不会落下)
你的基础差,但是一般英语的知识点,语法点是互通的~~~掌握了新的知识点后你会在不知不觉中也掌握了旧的知识~~~但是别忘时常巩固~~~日子久了,慢慢地让所有的知识点都成为自己的~~~
另外词语的词性转换也要多背~~~
每次的单元测验是鞭策自己的最好时机~~~测验前多准备~~~测验后要复习~~~总结经验~~~
我的英语就是这样在初二不知不觉就提高了的~~~我现在要升初三了哦~~~但是我一点也不担心自己中考,特别是英语这部分~~~
送你一句话:态度决定一切~~~
不管怎么样,加油啦~~~祝你好运~~~
XQQ199678
上课认真听是第一,第二老师上课教的英语单词,句子之类的笔记,要熟练的背下来,背熟后到组长面前在背掉,每天英语作业要认认真真的完成。你就这么学上一段时间,不仅英语成绩上来了,而且你还会喜欢上这门课程,如果效果不佳,只能说明是老师的问题了。
gxywrj2004
英语有英语的语言要求,你要把这些要求记下来,这需要个老师辅导你才可以,另外多读多记多想才可以提高,不知道你在哪里,如果方便我也可以给你指导,但无论怎么,记始终是自己的事情,主要是有人给你梳理和讲解下。
duanyuruo00
你不能只背单词,要扩大阅读量,然后多听录音,学习英语其实就是一个不断重复的过程,再不行你就学学新概念,然后一直反复读课文,相信你自己,肯定会超越
风情公子

要有信心,多记单词、多读多看多听、找到自己的学习方案,学英语往往语感很重要