刺客信条3华盛顿之剑怎么打造,要详细过程,包括在什么地方拿到材料,详细的还加分

新手说明白点... 新手说明白点 展开
jye410
第一:配方。具体哪个箱子里开出的配方记不住了。建议攒钱买地图,然后把宝箱全开了,就有了配方。
第二:制作材料。最好把家园任务都完成,尤其是矿工诺里斯和铁匠BigD的。这样配方所需要的材料也能找到。
第三:制作。进入家园的别墅,一进门左侧第一个房间,有个账本,其中选择第二项制作。在特殊用品中找到华盛顿之剑。对照所需的材料,到第一项的物资购买中买材料。然后就可以制作制作出来了。武器在别墅地下室的武器架上
追问
那个宝箱好像要在烧毁的房子里拿,没做到那个任务房子没被烧毁也可以拿吗?
追答
我不记得主线任务被烧毁的建筑里有可以拿的宝箱。你说的是纽约的那片废墟区吧?可以的,只要找到宝箱位置,如果有守卫,用刺客小弟的引诱技能支开,去拿就行了。