大神帮忙翻译。。。。

wentaoyao8810
再过三十年,你们就过五十岁了。三十年可能很长,但是很少有人意识到时光的飞逝。

那时,你们也会有自己的家庭。你会有儿子和女儿。他们都有着自己的妻子。有着独自的工作,职业道路,规划。这就是生活。

再过三十年,Big Bang 将成为我们的一个回忆。但是我会记住那些时光。那时你逗我笑。你迷茫的时候,我会因为无法安慰你而哭泣。你用你的歌声和话语抹去我内心的痛苦和悲伤。你都不知道你对我,对大家有多么大的影响。

在我心里,黑色和黄色始终有着特殊的位置。V.I.P. 对于我有着非凡的意义。

会有一天,这些都消失不见。会有一天,你们也会离开。我会一样的悲伤。会有那么一丝可能,这些都不会发生。但是,终有一天,这所有的可能也变为虚无。

对我来说,你们永远是G-Dragon. T.O.P, Daesung, Taeyang, Seungri. 你们一起就是Big Bang.
不管未来怎样,我永远是你们的V.I.P.

纯手工,望采纳,谢谢o(∩_∩)o
五星圣骑
三十年后你们就快五十了。虽然是这么长的一段时间,但是几乎没人意识到时间会如此一闪而过。
到那时候,你也许会有自己的家庭。你们也许会有自己的儿子和女儿。他有自己的妻子。有不同的工作,职业,道路,计划,生活。
三十年后,Big Bang也许已然只存在于记忆中。但我依然会记得所有你们让我欢笑的时刻,所有我因为无法在你们困苦时帮助你而流的泪水,所有用你们的歌声冲走我的痛苦的时刻,你们的声音。所有,纵然你们并不知道对人们会造成什么样影响的事情。
黑色和黄色在我心中占有一个特殊的位置。VIP(非常重要的人)对我而言则意义非凡。
总有一天,这一切不复存在。总有一天,尽管十分残酷,你们也将走向终结。任何事都有可能出现,也可能不出现,但万事总有一天会不复存在。
但对我而言,你们永远是G-Dragon(注:不太清楚是什么意思,也许是某人的名字),T.O.P(注:单词的意思是最高,但是为什么要这样写,应该有什么特殊含义?我不知道),Daesung,Taeyang和Seungri。在一起时你们就是Big Bang。无论如何,我将是你们永远的VIP。

PS:本来还以为是父亲对儿子的淳淳教诲,没想到是一个粉丝写的信,没劲透了。