爱情.讲讲你们的爱情故事吧!

我总觉得我是这个世界上在爱情上是最失败的人!希望天下的人都不要和我一样.不爱昵们的甜美爱情故事说说.我愿分享你们的幸福!谢谢... 我总觉得我是这个世界上在爱情上是最失败的人!希望天下的人都不要和我一样.不爱昵们的甜美爱情故事说说.我愿分享你们的幸福!谢谢 展开
lixin_wangbin
我们的爱情故事比较长,我们是从高中认识的,一直到现在走入结婚,我们的感情真的不容易,大学四年一个在呼市,一个在呼伦贝尔,能坚持到现在真的不容易的,我们都很怜惜这段感情。。
朦胧花朵
其实我也是一个渴望爱情的人。。虽然姐姐都过得比较幸福,可是自己却不敢信人人所称的爱情。。。。
查海桃Sj
爱情,爱情,我的恋爱一塌糊涂,提起曾经,现在都还觉得伤心
百度网友e1b2bb9
一个人啊一个人