I Got A Boy中韩文对照与音译

s乐航s123
音译歌词
Ayo! GG! Yeah Yeah 西加开 波噶
奥毛 也 穷 吧啦 也 木森 你里 一扫gi来 毛里 加啦嘚 嗯
奥毛 多 也 穷 不啦够 毛里不套 拍个噶几 丝打里 吧giao扫奥
为 科来嘚 空跟没 出给内 为 科来嘚 吗来 pua pua 囧
Ha Ha! Let me introduce myself! Here comes trouble! 打啦 海!
哦 哦哦 哎 哦 哦哦 哎 哦 耨 恰啦扫 囧麦
几噶 梦嘚 无giao 闹木 扣嘚 sei 够 啊你 那波够 票pon哈东打 也
奥~ 科 囊加 玩将 忙没 特老那 bua
麦多 安对 麦多 安对
闹木 也波几够 Sexy哎 桥扫 科 囊加 带梦你几 木老ber bou 乃打你噶 闹 怕共
话将普你 梦几
萨西 那 桥文 bua扫 三桥 一不 呀素 噶疼 gi普 努
也gi慢 海多 奥几 来打你噶
闹 恰啦扫 准麦 恰啦扫 准麦
哦 哦哦 哎 哦 哦哦 哎 哦 耨 恰啦的 准麦
哦 哦哦 哎 哦 哦哦 哎 哦 耨 恰那扫 准麦
Ayo! Stop! Let me put it down another way
I got a boy 毛进! I got a boy 恰看!
I got a boy handsome boy 内 忙 他噶叫刚
I got a boy 毛进! I got a boy 恰看!
I got a boy awesome boy 玩将 胖乃那 bua
啊 内 忘将宁 ong接 一 梦么 夸哈楼 哇 住西 叹噶哟
哈样 共桥龙 乃 普没 啊那 哦儿料 那啦噶 住西该就
那 刚加 慢pon你呀 科 萨浪门 内 民 那起 空跟慢嘚
玩将 忙没 的老 梦 地gin 桥 波要桌多 宽恰呢噶
哦哦 车儿嘚罗 安对几 科起 科起
无里 起gi 共 起gi加 吗几 吗几
科也 忙没 某度 噶起 嘚噶几 一高 车儿嘚罗 一叫包里几 麦啦古
哦 哦哦 哎 哦 哦哦 哎 哦 胖米 sei多 木加啦 打 打
哦 哦哦 哎 哦 哦哦 哎 哦 无里 催够 关新萨 打 打
你 麦 特老吧 科 哎一 耨来 哎儿几 穷 奥里几慢 搜跟 瓜 恰扫
奥豆 但 哦吧桥龙 疼几卡几慢 哎giu了 普里 但 闹木 也包 出该扫
哦 哦哦 哎 哦 哦哦 哎 哦 闹 米桥扫 米桥扫
南 囧麦 话噶 那 就该扫 内 囊将 乃 要加罗 安波嫩 高儿
吗娘哎 但 奥豆卡mion 内噶 求看你 起土啦多 那给 海波噶 搜桑哎 奥豆开 那
麦多 安 对 麦多 安 对
Don't stop! Let’s bring it back to 1′40〃
I got a boy 毛进! I got a boy 恰看!
I got a boy handsome boy 内 忙 他噶叫刚
I got a boy 毛进! I got a boy 恰看!
I got a boy awesome boy 玩将 胖乃那 bua
ong接那 内 giao叹 内票一 对住够 kui gi无要住嫩 闹奥~ 闹奥~
南 一嘚罗 起跟 hin bou看 恰 对 高你噶
I got a boy 毛进! I got a boy 恰看!
I got a boy handsome boy 内 忙 他噶叫刚
I got a boy 毛进! I got a boy 恰看!
I got a boy awesome boy 玩将 胖乃那 bua
I got a boy 毛进! I got a boy 恰看!
I got a boy handsome boy 内 忙 他噶叫刚
I got a boy 毛进! I got a boy 恰看!
I got a boy awesome boy 玩将 胖乃那 bua
I got a boy 毛进!

韩文歌词
Ayo! GG!
Yeah Yeah 시작해 볼까?
어-머! 얘 좀 봐라 얘,
무슨 일이 있었길래 머릴 잘랐대? 응?
어-머! 또 얘 좀 보라고!
머리부터 발끝까지 스타일이 바뀌었어 允儿
왜 그랬대? 궁금해 죽겠네
왜 그랬대? 말해 봐봐 좀
Ha Ha! Let me introduce myself!
Here comes trouble! 따라 해!
오 오오 예 오.
오오 예 오
너 잘났어 정말!
지가 뭔데? 웃겨.
너무 콧대 센 거 아니?
나보고 평범하단다 얘
어~ 그 남자 완전 맘에 들었나 봐!
말도 안돼! 말도 안돼!
너무 예뻐지고 섹시해 졌어
그 남자 때문이지? 徐贤
물어볼 뻔 했다니까? 너 바꾼 화장품이 뭔지
사실 나, 처음 봤어
상처 입은 야수 같은 깊은 눈
얘기만 해도 어질 했다니까?
너 잘났어 정말! 잘났어 정말!
오 오오 예 오. 오오 예 오 너 잘났다 정말!
오 오오 예 오. 오오 예 오 너 잘났어 정말!
Ayo! Stop!
Let me put it down another way.
I got a boy 멋진! I got a boy 착한!
I got a boy handsome boy 내 맘 다 가져간
I got a boy 멋진! I got a boy 착한!
I got a boy awesome boy 완전 반했나 봐
아 내 왕자님!
언제 이 몸을 구하러 와 주실 텐가요?
하얀 꿈처럼
날 품에 안아 올려 날아가 주시겠죠?
나, 깜짝! 멘붕이야!
그 사람은 내 민 낯이 궁금하대.
완전 맘에 들어
못 이긴 척 보여줘도 괜찮을까?
오우! 절대로 안되지! 그치? 그치?
우리, 지킬 건 지키자! 맞지! 맞지!
그의 맘을 모두 가질 때까지
이건 절대로 잊어버리지 말라고!
오 오오 예 오. 오오 예
오 밤을 새도 모자라 다 다
오 오오 예 오. 오오 예
오 우리 최고 관심사 다 다
내 말 들어봐 그 아이 너네 알지?
좀 어리지만 속은 꽉 찼어
어떨 땐 오빠처럼 듬직하지만,
애교를 부릴 땐 너무 예뻐 죽겠어
오 오오 예 오. 오오 예 오 너 미쳤어, 미쳤어
난 정말 화가 나 죽겠어
내 남잔 날 여자로 안보는 걸
막연할 땐 어떡하면 내가 좋겠니?
질투라도 나게 해볼까?
속상해! 어떡해! 나?
말도 안 돼! 말도 안 돼!
Don't stop! Let’s bring it back to 1′40〃
I got a boy 멋진! I got a boy 착한!
I got a boy handsome boy 내 맘 다 가져간
I got a boy 멋진! I got a boy 착한!
I got a boy awesome boy 완전 반했나 봐
언제나 내 곁엔 내편이 돼주고
귀 기울여주는 너- 너-
난 이대로 지금 행복해 잘 될 거니까
I got a boy 멋진! I got a boy 착한!
I got a boy handsome boy 내 맘 다 가져간
I got a boy 멋진! I got a boy 착한!
I got a boy awesome boy 완전 반했나 봐
I got a boy 멋진! I got a boy 착한!
I got a boy handsome boy 내 맘 다 가져간
I got a boy 멋진! I got a boy 착한!
I got a boy awesome boy 완전 반했나 봐
I got a boy 멋진!

中文歌词
Ayo!GG!Yeah Yeah 泰妍[3]
开始吗
妈呀 看这孩子
这孩子 发生啥事儿
妈呀 再看看这孩子
从头到尾Style全换了
为啥呢?我要好奇死,这是为啥咧?
倒是说说看啊
Ha Ha!Let me introduce myself!Here comes trouble!
跟著我做
Oh oh oh yeah oh oh oh yeah oh
你真了不得了你
你算老姆啊?真逗乐了你 jessica
你是不是太食古不化了?
看著我 很平凡的一小孩儿
Oh~ 貌似是完全中意那个男人的样子
不像话 不像话
变那麼漂亮和性感 都是为了那男人吧?
就说是明知故问 你新换的化妆品是什麼?
不像话 不像话
其实我 第一次见
这种带著伤的野兽般深邃的眼神
都说了 光是说话都会觉得很仁慈
你了不得了 真的 真的了不得了 sunny
Ohohohyeahoh ohohyeahoh 你真的了不得了
Ayo!Stop!Let me put it down another way.
I got a boy 帅气
I got a boy 善良
I got a boy handsome boy 拿走了我全部的心
I got a boy 帅气
I got a boy 善良
I got a boy awesome boy 我完全陷进去了
啊 我的王子大人
你啥时候来拯救我这身子?
就像白色的梦一样
会把我抱在怀里 把我举起让我飞翔的吧? tiffany
我 吓了一跳 崩溃了我
那人一定很好奇我的素颜
好中意啊
我能装像没有化妆一样给他看吗
Ohwoo~ 当然不行了 是吧是吧
我们 要守住自己的原则 对吧 对吧
直到掳走他全部的心为止
这个绝对不可以忘记哟
ohohohyeahoh ohohyeahoh
就算熬夜也不够
ohohohyeahoh ohohyeaoh
我们最高的关心事项 全部 全部
听我说说吧 那孩子 你们知道的吧
虽然年纪小 但内心懂的老多了
虽然有时候像偶吧一样坚实可靠 孝渊
但是撤娇的时候简直漂亮的要死
ohohohyeahoh ohohyeahoh 你疯了 疯了
我真的生气的要死了
我的男人不把我当女人看这件事
茫然的时候 我要怎麼办才好?
要不然嫉妒一把?好伤心?怎麼办?我?
不像话 不像话
Don't stop!Let's bring it back to 1′40〃
I got a boy 帅气
I got a boy 善良
I got a boy handsome boy 拿走了我全部的心
I got a boy 帅气 yuri
I got a boy 善良
I got a boy awesome boy 我完全陷进去了
无论何时都站在我这一边
细心倾听我的你 你
我一定会像现在一样幸福 美好的
I got a boy 帅气
I got a boy 善良
I got a boy handsome boy 拿走了我全部的心
I got a boy 帅气
I got a boy 善良
I got a boy awesome boy 我完全陷进去了
I got a boy 帅气 秀英
I got a boy 善良
I got a boy handsome boy 拿走了我全部的心
I got a boy 帅气
I got a boy 善良
I got a boy awesome boy 我完全陷进去了