这个女孩叫什么

这个女孩叫什么名字?希望配一些资料谢谢~~... 这个女孩叫什么名字?希望配一些资料谢谢~~ 展开
匿名用户
宫崎葵

宫崎葵(1985年11月30日-),出生于日本东京的女演员及模特,就职于平田事务所(Hirata Office)。宫崎葵是少数同时活跃于艺术和主流电影的年轻演员,演技与人气兼具,其兄长宫崎将亦为演员,兄妹曾多次共演。2001年凭《害虫》获得南特三大陆电影节影后。2002年的《人造天堂》获得第16回高崎电影节最佳新人女演员奖。2005年在漫画《NANA》改编的电影中饰演小松奈奈而大受欢迎。2007年21岁时和演员高冈苍甫宣布结婚。2008年主演NHK大河剧《笃姬》,成为日本史上最年轻的主演。并成为日本多家媒体杂志所选出的2008年度最活跃人物。

1989年,4岁以童星身分出道。以拍摄广告和平面杂志为主,并零星参与电视剧的客串演出。
1999年,演出大林宣彦导演作品《あの、夏の日/之んでろ、じいちゃん》,正式以演员身份出道。其后,在青少年杂志ピチレモン担任每月固定平面模特儿,获得稳固人气。20岁之前,已拍摄许多部艺术性质的电影。曾与青山真治、盐田明彦等知名导演合作。
2000年,以电影《人造天堂(EUREKA)》(青山真治执导)在坎城影展上大放异彩,获得了国际影评人费比西奖及天主教人道精神奖。
2001年,以主演的《害虫》(盐田明彦导演)获得南特三大陆电影节影后。
2002年,以《人造天堂(EUREKA)》获得第16回高崎电影节最佳新人女演员奖。 同年,初次主演BS-i电视台的电视连续剧《手机刑事 钱形爱》。
2003年,首次主演舞台剧《小王子》,获得第41回金箭奖舞台剧新人奖。此剧亦於2005年二度公演。
2005年,再度与青山真治合作,与浅野忠信合演的《神啊神!你为何离开我》一片,入围了坎城影展的一种注目单元。 同年於中国云南取景拍摄20岁成年写真集《光》,成为日本「2025 Project」[2]关怀世界贫穷运动成员之一的契机。 同年,在畅销漫画《NANA》改编的同名电影中饰演女主角之一小松奈奈而大受欢迎。此片亦居2005年日本年度国片总票房第4位,观影人次300万人,票房达40.3亿日圆,引发一股社会现象。
2005年再度与《人造天堂》导演青山真治合作,与浅野忠信配戏的《我的上帝,我的上帝,为何离弃我》一片,入围了戛纳电影节的一种注目单元。在当今日本影坛人气上少女偶像中尚有苍井优和长泽正美可与之比肩,但在国际荣誉、专业认可上同龄人无人可出其右。[2]
2006年,与演员哥哥宫崎将合著、并由NGO(非政府国家组织)协助,出版《不足的和平(たりないピース)》系列第一本旅游札记,到访印度,并将版税全数捐出。 同年,主演NHK开播80周年纪念晨间电视剧《纯情闪耀(纯情きらり)》剧中有森樱子一角,平均收视率19.4%。主要背景的名古屋地区更创下睽违四年来首次超过20%的20.3%收视纪录。获得第44回金箭奖电视剧部门放送赏,第50回日剧学院赏最佳女主角奖。
2006年,参与拍摄市川拓司同名小说《恋爱写真》(恋爱写眞 もうひ之つの物语)的改编电影《现在只想爱你》(ただ、君を爱してる),与玉木宏双主演,饰演女主角里中静流。 同年,拍摄日韩合作的电影《初雪之恋》(初雪の恋 ヴァージン?スノー),与李准基双挂主演。在京都、首尔等地进行外景拍摄并学习韩文。
2007年6月15日,未满22岁即和演员高冈苍甫透过事务所发表声明,宣布结婚。 同年,发行《不足的和平(たりないピース)》系列第二本旅游札记《Love,Peace & Green(たりないピース2)》,前往面临冰河消融及暖化问题的北欧国家丹麦、格陵兰。
2007年12月31日,首次获NHK邀请,担任第59回红白歌唱大赛评审,并介绍乐团美梦成真出场。
2008年,主演NHK大河剧《笃姬》,成为史上最年轻的大河剧主演。第一集播出时的年龄为22岁又1个月,打破龙泽秀明於23岁主演大河剧义经之纪录。亦为第一位NHK晨间连续剧女主角单独担任大河剧主演。《笃姬》平均收视率24.5%,是自21世纪以来大河剧的最高收视率。并创下继1996年的《秀吉》后,全50集收视率皆在20%以上,史上首次播出中由第一集同时重播的纪录,为鹿儿岛带来共计达262亿圆日币的观光旅游收益。
2008年,担任Armani亚洲区EMPORIO系列代言人。为日本多家媒体杂志所选出的2008年度最活跃人物。
恢复了happy
萨达风高放火规范化
心月心月我喜欢

huang906691
我电脑硬盘里有 邮箱呢 我发给你